|
Помогите определить модель
Вложений: 5
Наткнулся на ebay вот на такую модельку часов - Oldtimer Grande Classique ungetragen Rarität ca. 1950er
Вложение 120818Вложение 120819Вложение 120820Вложение 120821Вложение 120822 В немецком не очень силен, но из контескта понял, продавец утверждает, что это New Old Stock 1950 годов. Форма часов мне нравиться, но смущает отсуствие всяческих клем и подписей... Помогите определить, что это за зверь такой? Хомэдж или китайская подделка ... или действительно винтаж, но тогда какой марки? Буду признателен за любые мнения |
Уважаемые специалисты! Неужели никто не подскажет, стоит ли тратить на них $100 ? Или нафиг не инвестировать в швейцарскую экономику, а потратиться на шотладский виски ... сомнения прям как у Гамлета - "To Bay or not to Bay? Вот в чем вопрос!" :)
|
Лично Вам часы нравятся? Если да ,то конечно, покупайте! Если часы не подделка а действительно SWISS MADE то больше стоят
ЗЫ : я не спец |
Цитата:
|
Отличные фото, корпус отполирован, механизм почищен. Это конечно не фэйк. Конфетка!
Но покупать не стоит. У часов нет имени, брэнда. Такие часы стоили тогда дешевле маркированных, видно не захотел производитель светится на рынке. Что про них можно будет рассказать? Старые, швейцраские часы в хорошем сохране. Без истории. И все. Дождитесь своих часов, поищите еще. Благо в состоянии NOS часов с именем (пусть и не громким) много на ebay |
Считаю, что 100 баксов как раз их цена. Часики радостные, красивые.
|
Цитата:
|
Если цена 100 бако, то берите не раздумывая!
|
По-видимому, алюминиевая не крышка, а сам корпус. Были такие часы в природе. Крышка должна быть нерж.
|
Мордочка и заводная головка очень красивые. А так, конечно, trash.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |