|
|
Unboxing Bruno Sohnle Rebito 17-13094-741 (71094741)
Вложений: 4
Как и обещал, выкладываю фотки своих часиков:) Может кому-то помогут в выборе. За качество ногами не бить, зеркала еще не приобрел, снимал "мыльницей"
Итак, вот они, красавцы: |
Что-то не получается выложить все фотки, которые сделал:( . Выдает 413 ошибку. Может кто подскажет как запостить?
|
Так же как и предыдущие. Попробуйте размер своих фото уменьшить. До рекомендованного.
Теперь о часах. Примите искренние поздравления. И не слушайте злопыхателей (я). То воно пише абы мне насолить. Ну такого гуано по жизни бывает. Часы в руках - пусть радуют. Что мне ещё нравится в Бруно, так это их привлекающий взгляд дизайн. В шоке был когда совершенно посторонние люди спрашивали : "извините, а что у вас за часы?". Теперь про историю: В далёком 1853 - году Шарль Фелисьен завещал Шарлю Эмилю делать кварцевые часы. И вот, в славном 1907 году, переехали они в не менее славный ле Локль и начали для столетней истории, а не корысти ради шлёпать кварцевые часы. Дабы потомки могли оправдать лохопродажи. Новодела под славной маркой. Одна из "брендовых" историй :). Вся эта казуистика работает в часовом сегменте от... совершенно других сумм. А у Бруно: честная история, немецкое качество, свои фишки с кварцем и стремление вперёд. Когда покупаешь такие часы, понятно за что заплачена каждая копеечка :)... |
Вложений: 8
Добавляю еще фотки. Может кому-то помогут в выборе.
|
Классные часы, мои поздравления. Тиссо в данной ценовой категории нервно курит в сторонке))))Точного хода!!!!
|
Вложений: 1
Перенес свой пост из старой темы:
Я бы сказал наоборот: Бруно Зёнле - Нейм. Это реальный человек, который реально отвечает за качество своей продукции. На рынке Германии в категории до 500Евро часы Бруно занимают 2е место после Сейко по общей оценке качества ( Тиссо - 6 место), и 1е место по ответственности при рекламациях (Тиссо - 18 место). Те часы, которые я лично видел и примерял - безупречны по качеству обработки. Топикстартера поздравляю с покупкой. Вот прошлогоднее фото Бруно: |
Вот ещё редкий случай - ремешок с часами отлично гармонирует :). Я честно говоря иногда Бруно критикую маленько. За ремешки. Качество - супер, но часто на довольно иновационные по дизайну модели ставят "классические" ремешки. Себе на Атриуме (очень на эти похоже) поставил серый карбон, и бац :), жена сразу заценила и приспособила себе на руку. В Ваших ремешок подходит к циферу. Разве что можно попробовать чёрный карбон от Хирша. Будет для более "спортивных" выходов :)...
|
Ну, как бы добавляя "про ремешок" :). На самом деле пока тема в топе хотелось показать ещё раз. Добрался сегодня до своего старинного "стекла", самому понравилось. И ещё время любимое - закат. Он даёт свет недолго но красивый. Вот как выглядит Бруно при закатном свете, на цифере - красотищща :)
http://s002.radikal.ru/i200/1104/db/ff0e4e3d8f38.jpg |
Цитата:
По поводу ремешка-из чего он сделан? Действительно карбон,или имитация? Заходил на сайт хирша, но он как-то коряво работает, так и не нашел инфо. |
Цитата:
Ещё вопрос: Как то обратил внимание на крепление браслета. Оно винтовое или имитация? Если винтовое - вообще красота. Можно как на Паме без проблем ремешки хоть 5 раз в день менять :)... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |