|
ищу инструкцию на Elma Leak- Controler
Может у кого завалялась тех. информация по данному, антикварному прибору. Не 2000 модель, старее.
|
Вы перепишите все слова и цифры с прибора. Старая модель вроде называлась по другому (не Leak- Controler). И фото не помешало бы.
Попробуем поискать. Если не найдем, можно спросить на оф.сайте. http://www.elma-ultrasonic.com/en/wa...ller-2000.html |
Мой аппарат на работе, номера сообщю позже.
Модель, имменно так и называется, близнец есть на eBay по Германии, даже с инструкцией! Не думаю, что там описана процедура обслуживания ( долго не работал). Буду рад, любой информации. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, это он! А в документы не смог проникнуть, все поверхностно!?
|
В инструкции наверно общие слова и как обычно при проблемах - "Обращайтесь к производителю" :)
Там ничего сложного нет - внутри вакуумный насос, манометр и две кнопки. Сверху индикатор (часового типа) и колба с резинкой. Резинку смажьте силиконом, индикатору вряд ли что надо, насос можно посмотреть - может смазать пора. |
Спасибо за помощь! В инструкции 6 страниц предостережений, предупреждений ( типа проверьте напряжение в мастерской...) и 1 страница процедуры тестирования.
Тема больше неактуальна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |