|
Что выбрать - Casio Pro Trek SGW-300HD-1AVER или Casio PRG-40-3V
Есть ли смысл переплачивать за Casio PRG-40-3V или может обойтись SGW-300HD-1AVER, компас вроде как и не нужен интересует удобство пользования барометром и термометром, жду советов и отзывов.
|
Я отдаю 10 из 10 за PRG-40-3V и 0 из 10 за SGW-300HD-1AVER.
Почему SGW-300HD-1AVER позиционируют как протрек, я не знаю. Не было раньше префикса такого в линейке протрека. Да и вид у них, по моему, не очень. А вот prg40 - настоящий узнаваемый протрек. Да и выбор какой-то странный у Вас - они почти в 2 раза различаются в цене. Меня, кстати, это наталкивает на определенные мысли по поводу качества SGW модели. А по поводу температуры - не знаю как точно они будут показывать на руке(там можно выставить компенсацию, но я этого не делал). А так, все предельно точно, но опять же - это у протреков, а что такое sgw - без понятия. Кстати, тут на форуме, вроде как, есть владельцы оных. И тех и тех. Но у меня prg-2000. |
Тоже не совсем понимаю выбор. Уж лучше SGW-100 тогда. Хотя на вкус и цвет конечно фломастеры разные, но при ближайшем рассмотрении, уж очень SGW-300 "трансформерные".
|
Цитата:
Если такое положение дел устраивает, то можно еще SGW-400 посмотреть: http://www.casio-europe.com/euro/wat...W-400H-1B2VER/ На мой вкус прикольнее выглядят;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |