|
Tissot Atollo: T12.1.581.91 или T12.1.581.91
Что вы можете сказать об этих часах: T12.1.581.91 http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...34&mid=1526547 и Tissot T12.1.591.91 http://www.consul-catalog.ru/catalog/1925-4303.html ? надежны ли они? как механизм? стоит ли покупать? и какие из двух этих часов получше по качеству?
|
Я Вам писал в прошлой ветке. Ну лан, повторюсь)))
Хороший часы, надежные, без нареканий по точности. Носились повсеместно, учавствовали в экстремальных увеселениях)))) Я бы и второй раз купил. У меня на каучуке, с черным цифером. |
...
а где покупали? в магазине типа Консула или по нету заказывали?( чет по нету как-то ненадежно что ли, или нет?)
|
Я покупал в Империале. Тогда вообще мало , что в часах понимал :)
Думаю часы такого уровня, можно и в инэте купить. |
...
думаете, потделок не будет? вот например clockshop доверять можно? или все таки лучше переплатыть 1000-1500 и купить в консуле?
|
Цитата:
но в обычном магазине будет приятнее... повыбираете "в живую", сравните с другими моделями, перемеряете пол-магазина... можете ещё и передумать несколько раз..:D |
...
т.е. например еси я присмотрел скажем часы в консуле и они мне понравились, то например я закажу их по нету на clockshop и не буду бояться что куплю некачественные? кстати, а где еще можно выбрать часы Tissot Appollo кроме как консул?
|
Сильно сомневаюсь, что на Клокшопе будут продавать подделку часов в пределах 10-ти тысяч. Там и подороже экземпляры имеются. А вообще в пределах этой суммы можно и в магазин смело идти, разница в цене будет небольшая, если вообще будет, а удовольствия от покупки получите в разы больше.
|
Тиссо в нете сильно дешевле (как и все часы собственно), сам брал несколько раз на подарки. Вероятность подделки стремится к 0, клокшоп - контора старая и проверенная. Есдинственное отличие покупки в нете - нефирменная гарантия. Но в случае с кваревым Тиссо - это не минус совсем.
|
...
может кто подскажет какие магазины? например, в консуле на 1.200 дороже, может еще магазинчики какие-нить подскажите?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |