|
Проблема с календарем в Longines
Часы Longines L4.636.2 stainless steel back
если нужен номер могу написать, лежали с севшей батарейкой не известное кол-во времени, сейчас батарейка заменена, но как следствие календарь не совпадает с текущим, как можно выяснить какой год в этих часах и месяц соотв. какая половина дня на часовых стрелках ? Часы очень дороги по определенным причинам. заранее благодарен за советы или помощь по этой проблеме. |
Вы артикул модели точно указали ?
Цитата:
|
Цитата:
свет плохо упал показалась единичка про календарь я не в курсе, если честно. не пробовал пока что искать о них ничего в интернете, решил сразу спросить у более опытных людей тут. |
Коллекция Les Grandes Classiques
Год Вам знать не надо,месяц тоже Сегодня 19 число,переводите головкой дату до 18 числа,далее вытягиваете головку в крайне правое положение,уже крутя стрелки по часовой перескакиваете на 19 число и выставляете текущее время Если бы сейчас было 21. 00,надо было бы ещё на 12 часов стрелки перевести и всё Потом уже,если в месяце 28,29 или 30 дней,число переводить на соответствующее,так как в календарь часов состоит из 31 дня |
Цитата:
если да то хорошо у меня вот такие они http://i41.tinypic.com/15ewv7p.jpg в любом случае вы меня очень успокоили я думал их проблемно сейчас будет починить. замечательный форум. спасибо еще раз! |
Механизм тот же
|
тему можно закрывать, спасибо большое!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |