|
Стоит ли покупать такой Мактайм?
Вложений: 1
Нашел модель в авиаторском стиле и на 3133. Как вам соотношение цена/качество? Или оно того не стоит? Или за такие деьги можно лучше найти?(кроме китайцев).
http://www.maktime.ru/products/makti...l/3133_5211000 |
Не стоит покупать. Купите лучше Ориент за эти же деньги.
|
Вложений: 1
Если дизайн нравится , то соотношение цена/качество отличное.
Во всяком случае другой механический хронограф на 3133 по таким сладким ценам врядли найти. У меня такой есть --- претензий к часам не имеется , ну может быть только по минеральному стеклу , которое за несколько лет слегка зацараполось. Кому то не нравиться дизайн -- на вкус и цвет ..... Мне допустим нравятся Fortis и здесь как раз его содрали капитально :) |
А выложите плиз живое фото вашего Мактайма в нынешнем виде. А то на сайтах бывает все совсем иначе выгляжит чем в натуре. Заранее благодарен.
|
А где там заявленный лунник? Я не нашел?
|
Вложений: 3
Цитата:
http://www.maktime.ru/products/makti.../31679_5211000 Цитата:
Для понимания размера одну фотку сделал с Командирскими . |
Пикольно! То есть это тот же 3133, в том числе с луннником, что ставится в Buran и Полет Авиатор! А полетовские авиаторы еще и по дизайну - аналоги. Получается покупка полета - переплата за брэнд. Я правильно рассуждаю? Тогда зачем платить больше?! Или полеты чем-то лучше? Не знаете чем?
|
Может чуток неправильная терминология , но суть одна:
Когда разваливался 1МЧЗ (Полет) -- Мактайм в 2005 году выкупил у «Полета» оборудование и технологии на механизм 3133 и теперь помимо выпуска своих часов продает эти механизмы . Отсюда и цена выше у других производителей. Цитата:
Стекло минеральное --- при неаккуратной носке царапается и не полируется --- увы "если что" --- только менять . |
Пардон
|
Спасибо, понял. Уже хорошо. А как у мактайма с корпусами и стеклами. Лучше или хуже полета. Я к тому, что если это полный аналог авиаторов от полета - то без вопросов оно выгоднее выходит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |