|
Женские Seiko Arctura Kinetic SKA897P1
Вложений: 4
Представляю Вашему вниманию женские часы Seiko Arctura Kinetic SKA897P1; на мой взгляд, одни из самых стильных в линейке женских часов от Seiko.
Серия: Arctura Kinetic Калибр: Seiko 5M62, кварц, автоподзаряд! Классические трехстрелочные часы, с индикацией даты. Функция отображения запаса хода по нажатию кнопки. Максимальный запас энергии: 6 месяцев хода Водозащита 100 м/ 10 бар Корпус: нержавеющая сталь, сатинированная Диаметр корпуса: 37 мм Диаметр корпуса без з/г: 35 мм Толщина корпуса: 8 мм Завинчивающаяся задняя крышка корпуса Завинчивающаяся заводная головка Браслет: нержавеющая сталь Стекло: сапфир Циферблат: темно-серый Окно даты на отметке "3 часа" Люминисцентные стрелки, люмбритовые маркеры часов на отметках 12, 3, 6 и 9 часов. В комплект входит оригинальная упаковка, инструкция на русском и английском языках и международная гарантия до 2 апреля 2013 года. Идентичные часы можно посмотреть здесь и здесь. Цена изделия: 9 900 руб., пересылка по России почтой EMS - за счет продавца. |
Снижаем цену: 9400 руб.; пересылка по РФ за мой счет!
|
Вложений: 1
Зашел в один салончик с часами, посмотрел на них в витрине, посмотрел на ценник. Да уж. Тех денег они не стоят, но указанных здесь - стоят точно, потому как и выглядят просто прекрасно, и смотрятся гораздо лучше, чем с гламурненькой золотой полоской по центру браслета.
В подарок к этому стильному шедевру - вот такой Pulsar, в коробке, новенький, с бирками, рекомендованной розничной ценой в 135 USD. Можно подарить его дочери, а можно и взрослой девушке носить в качестве ежедневных часов с соответствующим платьем. И просто подарочное снижение цены, давайте его посвятим наставшему сегодня в Петербурге лету: 8950 руб., с доставкой комплекта на дом за мой счет! |
Финальное снижение цены - 8500 за комплект, доставка покупателю по РФ за мой счет. Отметьте - крайне выгодное предложение!
|
В продаже до 10.06.11 включительно.
|
Снято с продажи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |