|
Можете поздравить
Вложений: 2
Синий на синем,хотел кольчугу,найду попозже,мне нравиться.Пора готовиться к хрономат gmt
|
Примите поздравления! Красивый Брайт с красивым синим цифером, к тому же и на руку сел замечательно!
Пусть лолго радует!;) |
Наши идут!!!! :) Примите и мои поздравления! Добро пожаловать в наши ряды! И фото желательно побольше! Хотя всегда относился к этой линейке с предубеждением, признаю что они завораживают своим видом! И каучук обалденный, с отверстиями:)
|
Поздравляю! Часы-позитив! Только сегодня примерял их на браслете. Понравились...
|
Примите мои поздравления,наконец определились и взяли :),пусть радуют, самое главное что на клипсе, очень удобно :), ждем фотоотчета :)
|
Если я не ошибаюсь, вы очень долго искали и наконец определились. Отличный выбор, примите и мои поздравления. Достойные часы!!!!!!!!!!
|
Конгратуляции! Первый шаг к хрономату сделан!:)
|
Всем спасибо, теперь начало зудеть по поводу кольчуги ....,фото подробнее чуть позже
|
Отлично,
поздравляем! и всё-таки этот каучук больше всего подходит Херитейджу,отлично гармонируя с прекрасной простотой самих часов фоток бы побольше ещё... |
С обновкой Вас!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |