|
Нужна информация и совет.
Вложений: 3
Всем доброго времени суток. Думаю сделать папе подарок на день рождение, но не знаю что ети часы собой представляют. Буду благодарен за любую информ.
|
Такое чувство, что в механизме чего-то не хватает... Причем, немало так не хватает)
|
Мотор называется Полёт 3133 (Вальжу 7734) с которого варварски содрали модуль хронографа.
|
Ну к Полёту конечно никакого отношения часы не имеют... Бюджентная нонейм Щвейщария... Не лучший выбор для подарка...
|
Опа... Спасибо за помощь, а то я в етих делах полный профан. Но мне демонстрировали мехеназм - он, по ходу, робочий. Мне интересно какая цена агрегата, мне сказали 120 евро.
|
Механизм хронографа в корпусе и цифере трехстрелочника?
Поздравляю с котлетой! По поводу цены... Сейчас и не такое впаривают. Возможно, столько и заплатили за котлетку. |
Хм... Ну хрен с котлетой, главное роботает. Какая реальная цена: мин - макс? Зарание благодарен.
|
Хм.... Котлетка с кастрированным мехом...
Боюсь, если только лоха найдете. Ни ибей попробуйте повесить. Ну, или на Молоток накрайняк. Дураков-то много, а зайцев, чай, мало...(с) :) |
Совершенно неясно откуда возникла идея что в этих часах что то нехватает... что от механизма что то отломано... всё там в порядке, как и должно быть... вот только сами часы не очень, мягко говоря...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |