|
Русское время наступит?
Просто Полет по русски:точность хода +10 в сутки.Еще не пробывал оставлять в разных положениях заводную головку на ночь.Очень легкие часы по ощущениям при ношении не чувствуешь их на руке. Правда читаемость цифера не скорстная, приходится задерживать взгляд на часах , чтоб увидеть сколько времени.За то долго на виду находятся -и сам получаешь удовольствие в лицезрении и всмотрется остается время другим . :o http://www.youtube.com/watch?v=mK6yi6KoP_A
|
нормальный такой скелетик. Сколько такой стоит, и где брали, подскажите пжл.
|
Есть тут в Перми не специализированный маг.Выставил не большую коллекцию Русского времени.Понравились не только эти , есть не плохие на японских автоматах , но решил взять , из-за думаю не ложного чувства патриотизма , раз Полет то и механизм надеюсь российский.А стоят примерно около 3500-4000 деревянных, точно не помню.:)
|
Вложений: 2
Товарищи, а вам глаза не царапают необработанные поверхности платины и мостов у страшного 10-долларового кЕтайского моторчика?
|
Был у меня в начале 90х скелетон на таком механизме и бренд был известный Dr. Orientex :), за это время механизм практически не изменился, за то цена выросла значительно наверное из за "Русского времени".
|
Цитата:
|
Блин Печально Вы про кЕтайский механизм.А так хотелось русского.То-то и думал , что не обработан - Уазик да и только.Ну думаю поездим. А тут вот оно как.Думаю я в ответе за тех кого приучили , буду носить ... А где-же тогда российского посмотреть?:confused:
|
Путёвого российского ничего нет. Купите себе Ориент. По цене, что российские, но качество несоизмеримое. Голова не будет болеть от косяков российских часов.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А товарищу Rosenberg платит российское представительство Ориент, увы :( Если б мои основные бизнес-интересы лежали в области часов - точно б перекупил дядьку :) 2 Stalingrad У Шорохова походу наши только калибры (Мактаймовские). Насчет корпусов не уверен. Это похоже - купил на днях офисные брюки от Славы Зайцева - отшиты в Германии. Глобализация. блин... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |