|
путешествие моих sarb021
Я извиняюсь если оффтоплю или говорю не по теме, но радости моей нет предела.
Немного предыстории моего счастья. Дело в том, что это мои первые, настоящие, хорошие механические часы, до этого была всякая туфта, кроме пожалуй касио лайн эйдж, но и они отжили свое. Да и сейчас вся родня против моей покупки, ведут следующие разговоры: "Типа зачем тебе часы у тебя телефон есть, по нему время и смотри" или "у тебя еще относительно новый Diesel есть ", которого я купил в турции за 50$))), одевай и носи. Ну не могу я им объяснить что мне Diesel не нужен, а нужны именно эти, может болезнь часовая у меня начинается???))) Итак теперь по теме, товарищ, который заказывал мне часы из японии, прислал мне сегодня номер трекинга, по которому буду отслеживать путешествие своих часиков. Что мы имеем на сегодняшний день (16,04,2011), часы прибыли в международную службу обмена (Токийское международное отделение). |
Ну что тут описывать...за сутки часы покинут Японию...от трех до шести дней появится отметка об импорте...потом как повезет или сразу будут "передано таможне" или пройдет несколько дней, потом покинут место международного обмена, то есть выйдут с таможни, потом будет череда сортировок,после "прибыло в место вручения"... последний статус может и неделю висеть...это посылка попадает в руки курьера... в Москве курьеры очень редко созваниваются с вами..
если висит "Неудачная попытка вручения техническая"...то значит он просто не доехал, а если "Временное отсутствие адресата" ..то ищите наклейку ЕМС на своей двери...следующая доставка не ранее чем через пять дней... лучше самому съездить получить в этом случае. Итого вся бодяга : сутки в Японии , до 2х недель в Москве.. Совок родимый и никакой романтики для поддержания темы ;). PS а вот часы вы заказали себе "правильные" , радовать вас будут точно :) с чем и поздравляю.. |
Часы хорошие. Терпения Вам. О доставке из Японии - я писал подробно на своих примерах.
|
нашего полку прибыло... болезнь будет развиваться медленно, но безповоротно. Лечению не поддается. Что будет следующей покупкой? Делайте ставки, господа. Я ставлю на /Альпиниста, ну в крайнем случае, на Монстра... Поздравляю с покупкой! Мой sarb021 рвется с запястья и орет "Привет!". :)
|
Желаю поскорей дождаться заветных часиков!
|
Только ошибки в слове "путешествие" поправьте в теме, а то глаза режут :-)
Вы же будущий сейковод :-) |
Поправил ))
|
Цитата:
извините за офф. Я сегодня сделал банковский перевод братьям Чино...надеюсь перевод будет успешным и я тоже начну отслеживать подобное путешествие:cool: |
Оплатил вчера SEIKO SNZG41
Так что тоже скоро буду следить за посылкой (из Сингапура) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |