|
Подарили Победу... восстанавливать?
Вложений: 2
все на работе знают что интересуюсь совковыми часми и вот принесли очередной экземпляр:confused: жду что все таи у кого попадется Полет, рыбий глаз, но вот приносят нечто похожее.
восстанавливать или нет для коллекции?:confused: |
Если для коллекции, то искать родной циферблат в первую очередь.
|
Цитата:
Восстанавливать одназначно, тем более, что циферблат хорошо сохранился.:) |
Ну спасибо..отлегло.. а то думал снова "котлету" восстанавливать придется:) правда что там от них еще останется во время восстанавливания..:rolleyes:
Тогда уж посоветуйте пожалуйста где более менее трепетно относятся к таким восстановлениям. Крайние разы я сдавал в ремонт в "Русских часах" на Лермонтовском, там конечно делают (точнее подозреваю что отвозят еще куда то в мастерскую), но как то можно выразиться там работают как повинность отбывают - все медленно, без уточнений, без тонкостей, нет более мене приличной головки, ладно вкорячим первую попавшуюся..вообщем сервис там стухает по моему. |
А это тогда что такое? Клеймо на мосту ТТК1. 54-й год.
http://forums.watchuseek.com/f10/14k...tml#post938769 |
Восстанавливать однозначно. Баланс родной , 1 МЧЗ, 16-ти винтовой. Интересная машина!
|
Цитата:
|
Восстанавливать!
Часы у Вас в отличном сохране. Только починить механизм и заменить стекло. У меня такие же, только 1гоМЧЗ. Несколько лет назад отдавал на переборку и замену стекла. Мастер сказал, что с ремонтом Победы никаких проблем нет и запчасти имеются. Думаю, что за пять лет ситуация не изменилась и часы Вам восстановят. |
Вложений: 2
Часы отремонтированы. Вот что они сейчас представляют из себя. Всем спасибо за советы. Теперь думаю какой ремешок к ним подобрать...или браслет:rolleyes:, хотя скорее всего браслет сюда не комильфо.
Да, а крышку к ним все таки нашли:) в мастерской. |
Цитата:
Блин! Уже вторыми за день с таким цифером хвастаются! Хочуууу! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |