|
Нордический стальной Шок (G-3310)
Вложений: 4
Здравствуйте, Друзья!
Движимый непонятным зудом в одном месте, не смог пройти мимо лота на Молотке с этими часами. :) И как было пройти мимо? Всё есть в этих часах: - Электронная индикация, как я люблю. - Металлическая облицовка; - Таймер; - Будильник; - Красная индикация; - Сделаны в Японии. Есть небольшой вопросик: индикация тускловата по сравнению с другими моими электронными. Означает ли это, что батарейка на исходе? Насколько я мог понять по шлицам винтов, предыдущий хозяин не вскрывал часов. |
Поздравляю! Выглядят очень круто! Нравятся.
|
ВЕЩЬ!!!
Отличная читаемость, ни чего лишнего на дисплее. Понравились, оличные шоки Насчет тусклого дисплея вполне возможно что виновата батарейка. Здесь похожая проблема решилась заменой батарейки, если я правильно понял http://akiyose.com/battery-exchange/...3310-2642.html |
редкая модель, выглядит здорово, вот умели раньше шоки делать, не то что сейчас... В них вроде можно цвет цифр выбирать, красный или чёрный. И если не секрет то какова цена вопроса?
|
шок стальной
характер нордический не женат ... :) подражая какому-то старому мульту. Все отлично. Тока зачем нужны горизонтальные линии на экране :( ? |
Крутяк! Никогда таких не видел, ноль лишней информации! Жаль микроцарапин много,отнесите к ювелиру, пусть заполирует аккуратно, не тот случай когда шрамы украшают, мелкие, назойливые, а часы выглядят достойно.
|
Мощь! Какой год выпуска?
|
Цитата:
|
Отличные часы, отличный дизайн! Поздравляю!
|
Цена вопрос была невелика, где-то в пределах 2500. Точнее уже не помню, под Новый год дело было.
Возможность сменить цвет индикации? Если и есть, то я не понял, как это реализовано. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |