|
Хочу купить универсальные, качественные и престижные часы до 10000 евро
Очень хочется купить качественные часы. Бюджет в районе 10 тыс. евро. Смотрел Breguet 3810 в стали. Смутило отсутствие фирменного стиля, гильоширования. Не является ли эта серия часов (Type XXI) "командирским" вариантом среди знатоков. Также смутил несколько casual стиль, хочется чтобы можно было надеть часы под костюм. Часы нравятся, очень хочется, но боюсь ошибиться и не соответствовать стандартам знатоков.
В бутике посоветовали посмотреть диаметр не меньше 42, а даже и больше, но из TOP-10 в стали ничего подобрать не удалось. Помогите, пожалуйста. Zenith не рассматриваю, т.к. мне кажется что марка не престижная. Возможно, ошибаюсь. |
Почему 42? Рука в обхвате большая что ли? Вам классика нужна как я понимаю. Для нее 40, в среднем, самое то размер.
Обозначьте входные данные, и ребята посоветуют варианты. Ремень/браслет, количество стрелок, нужны или нет усложнения типа вечника или лунник, стиль, для каких целей и т.д. |
Спасибо за быстрый отклик.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ремень/браслет, ........Ремень однотонный без прострочек. Кожа. количество стрелок, .......... 2-е основные +секундная. нужны или нет усложнения типа вечника.........желательно вечник либо число и день недели в идеале. Лунник, ...желательно Стиль - классический но не плоско-тонко-круглый с узкими ободками. как в Вашеронах, массивность интересна но без фанатизма. Для каких целей - дооформить себя хочется для работы с серьёзными людьми, чтобы обозначить определённый формат и снять вопросы + хочется образ. |
Покупайте Breguet, получите наслаждение.
|
Мне нравится Бреге, но только в классическом исполнении. Хронографы не признаю. Если Вы покупаете часы с богатым прошлым и хорошими традициями - возьмите Бреге в классической виде. Если Вам нужен хронограф - берите более молодые марки типа ИВС, Ролекс, Брайтлинг.
|
Вложений: 1
Может быть такие понравятся:
http://www.martin-braun.jp/Gallerie%...s-Moon_jpg.jpg И лунник и дата и образ :) |
Уважаемый Вискас такие в золоте демонстрировал:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=22 но это уже за бюджетом далеко. |
Цитата:
Цитата:
|
да и в стали за 10 евро уже не выцепить
ежели только ждать и надеяться |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |