|
PAM 372 или PAM 375? За и против
Уважаемые форумчане,
Прошу вашего совета, что взять - PAM 372 или PAM 375. Личные мысли: давно хотел 47 мм люминоры, нравятся оба, но брать 2 практически одинаковых пары часов, как-то не айс. 372 - не нравится плексиглас и сравнительно маленькие стрелки. Все остальное (РАЗМЕР, переходной корпус, механизм, ремешок) - просто класс. 375 - если бы эту модель да в титан, да с золотыми стрелками - были бы идеальные часы (а вдруг выпустят в следующих коллекциях). Композитные материалы как-то далеко стоЯт от истории и смотрятся серо (мне достаточно своих 292). Что думаете? Заранее благодарен |
Я бы выступил за 372 ввиду их исторической аутентичности.
Удачи в выборе |
Оставьте деньги до 2012 и купите нормальные 47мм как и я
|
Цитата:
|
Я выбрал 375 ;)
372 уважаю за аутентичный дизигн, но мне лично он НЕ нравится :p + плексиглас. 375 - интереснее, композитнее, современнее, тем более к 292 будет отличное пополнение :) без линзы :D П.С. Если позволяют средства приобрести одну модель из указанных и купить что-то интересное в 2012, то нада брать ))) Продать лимитку Вы сможете спокойно, а вот если до конца не решили, что хотите, то подождите....годик, другой))))) |
Думаю будет полезно
Цены рекомендованные для России: PAM372 - 276 000 рублей, PAM375 - 356 000 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В-общем,согласен с уже прозвучавшим мнением- не взял бы ни те,ни другие. |
Цитата:
|
сложно судить не видя ни те, ни другие в живую.
так вроде 372 то, что надо. но плекс и стрелки смущают. надо было их лимиткой сделать. а серийную модель сделать с сапфиром |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |