|
Вопрос по заводной голоовке?
У меня суперошен..
Закручивающаяся заводная головка.. Так вот сегодня обратил внимание, что она при носке почти открутилась.. Это у всех так?? Затягивать то сильно нельзя.. И еще дурацкий вопрос - скажите, а пыль в такие часы (суперошен к примеру) может попадать? Просто синий цифер и нехочется наблюдать на нем пыль:D |
Пыль в такие часы, с такой водозащитой не попадет это точно, только если самому туда ее не напихать. Ну а головку я думаю просто не много покрепче завинтить и все в поряде будет!
|
ну как-то не совсем представляю чтобы она сама раскрутилось. Либо забыли закрутить, либо совсем слабо закрутили. Поджимать, но без фанатизма, конечно...
|
Скорее всего случайность.
|
у меня наоборот, от небольшого усилия затягивается так что не могу отвинтить потом
|
Цитата:
Ерунда какая-то получается. (То отвинтилась. То резьба повредилась.) Повторюсь (где-то высказывался по этому поводу). Лет 15 кручу головки разным Брайтам. Раз в месяц, примерно, когда и раз в 2 месяца. Коррекция времени, числа. Не отвинчиваются никогда. Резьба не срывается. Откручиваю с умеренным усилием (иногда бывает). Просто пользуйтесь часами. И все. Разумно: С уважением и должным вниманием пользуйтесь! Без переживаний и излишней щепетильности. Не зацикливайтесь на мелочах. Вам воздастся долгой и надежной работой часов. Любой из нас закручивал болты, гайки. И всякий раз знаешь наверняка, что крутить уже хватит. И точно знаешь, когда недостаточно и гайка открутится. Доверьтесь интуиции -и она не подведет. |
у меня с интуицией проблемы, раньше тесть жаловался что прокладки на кранах стал менять гораздо чаще, после моего вмешательства в закручивание этих самых кранов =)))))
|
Цитата:
|
Невольно вспоминаю старый анекдот про некое изделие из стекла:) Без обид, знаю некоторых уважаемых товарищей лично, которые взяв в руки АБСОЛЮТНО исправные часы тут же умудрялись что-нибудь сломать:) Надо просто аккуратно и бережно относиться к часам, да и не только к часам.
|
Как вообще в часах можно что-то сломать, просто крутив их в руках? :D Мне вот что любопытно стало :D
По теме. Есть и титан, и сталь, и винтаж откручивающийся, все работает, само не откручивается, не срывается. Может закрутить забыли? У меня так бывало пару раз, в торопях, главное в море так не залезть на радостях :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |