|
Вопрос: Portuguese Regulateur...
Очень нравится данная модель, у кого какие соображения? Стоит ли брать?
Вроде в них стоит винтажный механизм, который с 1930 года идет... Есть ли владельцы на форуме, очень хотелось "живые" впечатления о часах прочитать :) |
Моё мнение - отличные часы, неубиваемый калибр, красивая обработка. К минусам можно отнести то, что калибр до безобразия прост, но это же является и плюсом.
На форуме было хорошее предложение из Питера по этим часам - я их упустил и взял Портофино лунник на этом же калибре. Ниша крупных калибров с ручным заводом практически пустая, слава богу, что IWC пока не забили на эту линейку. Унитас не в счёт, от него рябит в глазах уже)). Красивые фото http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16867 |
Брать стоит - часы очень хороши.
Но обязательно померить - часы немаленькие (43 мм). |
Мой друг забрал то самое выгодное предложение из Питера. Очень доволен. Прекрасные первые настоящие часы приобрел.
|
Проблема в том, что их нет нигде...
Очень долго решал, что купить Регулятор или Зенит Большой Хрономастер с открытой датой и фазами луны. Вроде решил ))) В зените окошко начало раздражать, сразу видно, что марка Не АР, ПП, ВК - другой уровень, "стремящегося" производителя, ну, как AUDI :D |
Цитата:
|
Имхо. Очень специфичные часы, на большого любителя.
Найдёте точно, это не Джонс. Но подумайте ещё. |
Цитата:
|
Видел пару недель назад в бутике на петровке... предложение из питера действительно было отличное:) сам чуть было не соблазнился:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |