|
Дорожная "сумка" PAM и его "одежды" - 2
Вложений: 2
привет всем.
немного с опозданием ... примите меня? хочется заказать сумку вот такую как на фото. |
Друзья опоздавшие и вновь открывшие для себя сие чудо в виде сумки для РАМ. Мы не можем без конца дополнять заказ который вот-вот должен быть отправлен своим адресатам. Данный список закрыт! Дополнений не будет!
Но сформировать новый, это всегда пожалуйста! |
New list!!!
Добрый день Всем.
Так как последний поток желающих заказать у Патрика кейсы уже закрыт, а желающие уже появились, предлагаю открыть новый список: Для 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown: 1. Watch-man. Жду дополнений. В процессе буду вести диалог с Патриком, т.к. уже с ним знаком. Просьба определиться с желаемой моделью кейса Патрика (все есть в форуме). Welcome!!!) |
Цитата:
Спасибо |
Так а что насчет вариаций? Эксклюзива так сказать?
Кожа? Замок? Висюлька? Строчка? Штампы? Прочее??? Или отдельную тему лучше создать? |
Паш, реально лучше вывести в отдельную тему. Там и пообсуждать и сопелями поперебирать не в напряг для встающих в очередь можно. Было бы согласие производителя идти на поводу наших желаний. Опять же с Патриком хочется иметь диалог а не монолог.
|
Запишите и меня, пожалуйста, в клуб нуждающихся в сумках. На 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown.
Заранее спасибо! |
Patrik List)
1. Watch-man (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown)
2. Kadobnov (определяется) 3. Mmmichael (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) Продолжаем зазывать желающих. Патрик отозвался с радостным желанием изготовить еще партию кейсов!) |
Участвую. 1x2x1, цвет темно-коричневый.
Кстати, подскажите что за вторая отвертка?) к моему 000 шла только одна |
Друзья, участники прошлого заказа, из имеющейся у нас информации Патрик , как человел обязательный, уже воплотил в жизнь львиную часть нашего заказа и подготовил к отправке. Партия скорее всего будет разбита на две постави(инфа для понимающих). Подтверждение ждем! Следите за информацией в ветке...:cool: И закусив себя за губу, продолжаем ждать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |