|
!
Вот это да!
repeater geagraphic Какой ценовой ориентир для платины? спасибо |
Кто здесь? :D
|
Изображения нет.
|
http://www.thewatchquote.com/Minute-...20-No_5546.htm только без географика
|
Замечательные часы. НО. ( дальше все под грифом личного восприятия :) ). Они для преданных, я бы сказал, что для очень преданных любителей марки JLC. Ну или для состоятельных коллекционеров. Потому, что при цене в 149кЕ, их можно купить новыми за 100кЕ. Вот такое падение.
Для меня, эти часы - заявление компании ЖЛК о том, что они тоже могут делать выдающиеся часы, ничего более. 100кЕ, я бы потратил на другие часы... |
Крутил их в бутике на vendome - замечательные часы, вживую смотрятся супер.
А насчте падения цены - так много какие часы из диапазона 100-300к в итоге можно купить на 30-50% дешевле изначально заявленной цены. Достатчно просмотреть сайты барыг-перекупщиков верхнего эшелона.. |
Кто-бы спорил, отличные часы. Но все равно, не хотелось бы вкладывать 100кЕ в часы, которые даже при ограниченном выпуске в 200шт, так не держат цену.
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что у 5Stars, интерес часто потом перерастает в покупку:) . И я просто говорил о своей модели поведения в такой ситуации. Прекрасные часы, но на мой взгляд, в этой ценовой категории, есть более громкие имена:) . Все ИМХО.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |