|
Tissot Le Locle подлинность!?
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Прошу у вас помощи в определении подлинности этих часов.. Хотела купить в подарок часы строгие классические и без лишних наворотов для мужчины. Перерыла весь ваш сайт и решила остановиться на Tissot Le Locle Т41.1.423.33. Заказывала через интернет, как оказалось, очень трудно их сейчас заказать (как позже узнала - продажа часов марки Tissot в интернете теперь незаконна!!!) С белым циферблатом не нашла, заказала с черным, последние! Долго докапывалась у курьера о подлинности. Но вечером, перечитав посты о подделках, стали мучить сомнения. :( Сломала голову мыслями! :confused: Пожалуйста, помогите! Буду очень благодарна! Узнавать подлинность их в магазинах или сервис-центрах времени совсем нет, завтра надо бы преподнести подарочек... Вложение 119172 Вложение 119173 Вложение 119174 |
Всё нормуль,не переживайте,это оригинал
|
Спасибо за скорый ответ! думала не усну.
Очень смутило то, что продажа в нете запрещена и, на самом деле, под защитной пленкой и с одной и сдругой стороны много мусора. |
Цитата:
Цитата:
В Ваших часах к тому же правильно заполненный гарантийный талон с гарантией на 24 месяца, с печатями,реквизитами продавца и указанием координат гарантийных сервисных центров,я думаю,что проблем не будет,дарите на счастье) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |