|
Комплектация Orient
хочу заказать часы на руссиан-вотч, а они говорят что В комплектацию входит: часы, инструкция, гарантийный талон.
Коробка в комплектацию не входит, поставляется компанией Orient отдельно, стоит 100 руб. На самом деле за коробку 100р, у меня какие то сомнения, просто другие интернет магазины предлагают уже с коробкой?!! |
Часы Ориент идут без коробок от производителя. Посмотрите здесь же тему "Процесс изготовления механизмов и сборки механических часов Ориент в Японии". Там в топикстартере дана ссылка на YouTube. Посмотрите ролик. Часы от производителя идут без коробки.
|
Много раз проскакивало на форуме - Ориент продается без коробок.
При покупке своих (Ориент) мне было предложено 2 варианта коробок: за 15 и 30 грн! о вышесказаном ещё был не в курсе и тоже был удивлён |
о уже опередили:)
|
Когда брал свои недавние, при мне продавщица вскрыла огромную коробку, достала оттуда коробку-футляр упакованную в пакет, вскрыла и упаковала в нее часы. Все от магазина зависит, кто то стоимость коробки сразу в часы включает, кто-то предлагает хочешь бери нет - можешь не покупать.
Изначально часы приходят в полиэтиленовом пакете фирменном. |
Цитата:
Мне все эти коробки не нравятся. Столько платить за картонную упаковку с надписью Orient просто глупо. Наличие хорошей упаковки сделает часы намного дороже. |
Да и нужна ли эта коробка? Часы на руке носят, а не в коробке хранят.
|
я полагаю, что она пригодится в случае, если часы заказываешь, а не покупаешь в онлайн-режиме=)
|
Кому тот лишний коробочный мусор нужен. Купил часы, одел и пошел, а пакет выкинул и всё.
|
Цитата:
Ну ей богу,смешно |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |