Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для деловой одежды до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6690)

Шуу 07.03.2008 23:11

Выбор часов для деловой одежды до 150000 рублей

Вложений: 5
Здравствуйте!
Который день читаю форум, как детективный роман!
И вот, начитавшись, тоже решил сделать себе подарок. Долго копить на часы не хочу, да и смешно я буду выглядеть в часах, которые дороже моей машины стОят :) .
Могу потратить тысяч сто пятьдесят, примерно. Носить планирую преимущественно с деловой одеждой (на каждый джинсовый день есть Лонжин-Классик).
Посмотрел сайты продавцов, и вот что мне приглянулось:
Положа руку на сердце, признаюсь, что очень понравились ORIS, но хочется потратить немного больше денег. ORIS я и потом совершенно спокойно смогу "докупить", если захочется.
Пообсуждайте, пожалуйста, а?

Windows vs. Linux 07.03.2008 23:31

ИМХО, Zenith неплох. Кстати, часы покупаться будут в России или зарубежом?

Шуу 07.03.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 81537)
...часы покупаться будут в России или зарубежом?

Не знаю. Это будет мой следующий вопрос - где и как лучше купить? ;)

flash 07.03.2008 23:58

По улиссам и орисам есть нормальные предложения здесь, с зенитом- сложнее...политес, тэкскть...)))

Enx 08.03.2008 00:03

[quote=Шуу;81533]Здравствуйте!
Который день читаю форум, как детективный роман!
И вот, начитавшись, тоже решил сделать себе подарок.
Посмотрел сайты продавцов, и вот что мне приглянулось:[quote]

Из всех представленных Зенит выше, но он и дороже - за 150 тыс. Вы его где видели? Причем если Вы хотите под деловую одежду - советую этот Зенит посмотреть вживую, он массивный и прчием еще и матовый. Сам производитель эту линейку позиционирует в общем-то не к костюму.

Шуу 08.03.2008 00:30

Нет, живьём я ничего из представленного не видел. Вернее, видел УН, но тогда я на них смотрел нецеленаправленно, отвлеченно.
И, конечно же, не примерял.
...............................................................
Цитата:

.... с зенитом- сложнее...политес, тэкскть...)))
Простите, я не понимаю, в чём сложность? Трудно найти? А на том же самом AllTime их нельзя купить?
У меня друзья в Австрии живут, которые через пару месяцев в Москву приедут - это меня выручит как-нибудь?

Enx 08.03.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 81546)
Простите, я не понимаю, в чём сложность? Трудно найти? А на том же самом AllTime их нельзя купить?

Насчет Австрии не знаю. Если бы были знакомые в США - это было бы выгоднее :) Купить в Москве Зенит конечно же можно, только с пониманием того, что их цена будет выше рекомендуемой производителем розничной цены.

Windows vs. Linux 08.03.2008 11:38

Под костюм лично я бы посмотрел что-нибудь из JLC типа Master Control Calendar или Reserve de Marche.

Шуу 08.03.2008 14:59

Да я уж думал.
Reserve de Marche красивые, но в цене для меня перебор.

Windows vs. Linux 08.03.2008 16:41

Если покупать не в России, то укладываетесь с большим запасом.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru