|
Выбор часов для деловой одежды до 150000 рублей
Вложений: 5
Здравствуйте!
Который день читаю форум, как детективный роман! И вот, начитавшись, тоже решил сделать себе подарок. Долго копить на часы не хочу, да и смешно я буду выглядеть в часах, которые дороже моей машины стОят :) . Могу потратить тысяч сто пятьдесят, примерно. Носить планирую преимущественно с деловой одеждой (на каждый джинсовый день есть Лонжин-Классик). Посмотрел сайты продавцов, и вот что мне приглянулось: Положа руку на сердце, признаюсь, что очень понравились ORIS, но хочется потратить немного больше денег. ORIS я и потом совершенно спокойно смогу "докупить", если захочется. Пообсуждайте, пожалуйста, а? |
ИМХО, Zenith неплох. Кстати, часы покупаться будут в России или зарубежом?
|
Цитата:
|
По улиссам и орисам есть нормальные предложения здесь, с зенитом- сложнее...политес, тэкскть...)))
|
[quote=Шуу;81533]Здравствуйте!
Который день читаю форум, как детективный роман! И вот, начитавшись, тоже решил сделать себе подарок. Посмотрел сайты продавцов, и вот что мне приглянулось:[quote] Из всех представленных Зенит выше, но он и дороже - за 150 тыс. Вы его где видели? Причем если Вы хотите под деловую одежду - советую этот Зенит посмотреть вживую, он массивный и прчием еще и матовый. Сам производитель эту линейку позиционирует в общем-то не к костюму. |
Нет, живьём я ничего из представленного не видел. Вернее, видел УН, но тогда я на них смотрел нецеленаправленно, отвлеченно.
И, конечно же, не примерял. ............................................................... Цитата:
У меня друзья в Австрии живут, которые через пару месяцев в Москву приедут - это меня выручит как-нибудь? |
Цитата:
|
Под костюм лично я бы посмотрел что-нибудь из JLC типа Master Control Calendar или Reserve de Marche.
|
Да я уж думал.
Reserve de Marche красивые, но в цене для меня перебор. |
Если покупать не в России, то укладываетесь с большим запасом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |