sandybax |
14.04.2011 14:28 |
PAM320: Принимайте в ряды!
Вложений: 1
После долгих лет продолжающейся любви к Ролексам (и усилий моих друзей по растлению меня любимого) созрел для адьюлтера. В результате стал обладателем 320го ГМТ (спасибо соконфетнику), который (ГМТ, а не соконфетник) непривычно живет теперь у меня на запястье и выглядит огромным, несмотря на то, что запястье вроде не маленькое (18,5 см). Я понимаю, что для закоренелых любителей марки 320 - не сбыча мечт, но, честно говоря, после проезда по бутикам и просмотра каталога они мне больше всех понравились (ну, кроме разве что черного Радиомира, который уже 3 дня не могу выбросить из головы). Вообще особенно приятно, когда покупка превосходит ожидания. На картинках меня слегка напрягала стрелка ГМТ, которая как-то рушила лаконичность часов. Какова же была моя радость, когда я при покупке узнал, что она прячется под часовую стрелку. Сбыча желаний! А весь этот до недавнего времени скрытый от меня мир ремешков!!! В Ролексах же как, накатила очередная волна депрессии, нужно срочно порадовать себя любимого - готовь штук 7 зеленых минимум. А здесь 200 грина - и мир играет новыми красками! Гениальная штука. Главное теперь - заучить как мантру фразу "я не буду коллекционировать часы Панерай"!!! В общем, одним больше!
|