|
Покупка на eBay
Здравствуйте хочу купить часы на eBay вот у этого продавца http://myworld.ebay.com/premierworld...id=p4340.l2559 и в описании часов написано
Condition: New with tags: A brand-new, unused, and unworn item (including handmade items) in the original packaging (such as the original box or bag) and/or with the original tags attached а ниже под фотками часов написано: 100% AUTHENTIC AND BRAND NEW SEIKO MENS WATCH, 100% MADE IN JAPAN, JAPAN AUTOMATIC 7S36 MOVEMENT, 23 JEWELS, 100M WR, DAY-DATE CALENDAR, UNI-DIRECTIONAL ROTATING BEZEL, SEIKO JAPAN STEEL BRACELET WHICH HAS VERY GOOD QUALITY FINISHING,PUSH BUTTONS DEPLOYMENT CLASP WITH SECURE LOCK, SEE THRU BASE, STONG LUMI HANDS AND MARKERS, CASE DIAMETER 42.5MM, THICKNESS 13.5MM, NO BOX, NO MANUAL. смущает то что он пишет что часы новые не ношеные а вот ниже написано NO BOX, NO MANUAL. Если я правильно понял, то они приедут без коробки и инструкции? Ещё смущает, что у продовца нет top-rated seller а Feedback score у него очень большой 97541 Как Вы думаете стоит с этим продавцом связываться? |
Продавец зарегистрирован на площадке с 16 октября 2001 года. За всю история у него 97543 отзывов 99.6% - положительных.
"Топ селлер" не имеет значения в данном случае. Считаю, что продавец надежный. Я бы у такого купил и не побоялся. Решать Вам. |
Да по всем параметрам вроде всё нормально, вот единственное что смутило то что без коробки и инструкции продаёт часы.
|
Цитата:
|
Имел очень негативный опыт покупки на EBAY.
Продавец тоже был давнишний, и рейтинг был огромен. Но часы, нехороший человек, прислал левые. Я выкинул 600 Долларов, и возможно этот печальный опыт уберег меня от еще более крупного кидалова. Я ВАМ И НИКОМУ ДРУГОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЧАСЫ НА EBAY ! Если только путем личной встречи с продавцом. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
А если Вам прислали фейк, то потрудитесь ( если не удосужились прочитать правила пайпола и аукциона ебей) поискать по данному форуму, мы тут неоднократно ( со ссылками на статьи пользовательского соглашения пайпол и ебей) рассказывали, что если вам прислали фейк ВЫ имеете право на 100 % возврат денег ( включая стоимость доставки)...;) Автору темы : можете смело покупать у этого товарища, сам покупал у него двое часов сейко, действительно прийдут без бумаг, но только с бирками, торгует оригиналом, относиться к категории " серых" диллеров... Т.е. на часы купленные у этого продавца не распространяеться официальная гарантия сейко ( впрочем как и на другие часы купленные в большинстве интернет магазинов) НО реально можно дернуть отличные часы за небольшие деньги и получать удовольствие... Удачи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда типа да, честно. Цитата:
в один из случаев подачи клайма я оспорить присылку фейка не смог. пару раз деньги возвращали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |