|
Вопрос по DS Podium
Доброго всем времени суток!!!
Совсем недавно приобрел себе хронографы на металлическом браслете ds podium 536.7029/7129A и помимо того, что секундные стрелки и хронографа, и часов (расположенные в районе 6) не попадают в риски, заметил еще и то, что секундная стрелка хронографа после отчета по разному приходит в положение 12, бывает строго вертикально, бывает нет, отклонение +/- 0.5 мм, может немного больше, невооруженным глазом видно, и плюс ко всему, если наклонять часы влево или вправо, эта же секундная стрелка тоже отклоняется, но не всегда!!!по поводу непопадания в риски прочел все темы на форуме и так понял, что это явление имеет место быть, а вот по поводу незафиксированного положения секундной стрелки ничего не нашел!обратиться к мастеру или "положить" на все и носить спокойно???))) Может кто что подскажет??? Часы покупал у официального дилера. Заранее спасибо! |
Для кварца это норма. Там небольшой люфт в механизме явление штатное.
|
Носите и не обращайте на это внимание! Придерживаюся мнения высказанного выше.
|
Понятно, буду знать! Спасибо!!!
|
У меня похожая ситуация. Часам BURETT почти 5 месяцев, претензий нет. Но 2 дня назад заметил, что секундная стрелка хронографа не становится в положение 12 (на 2-3 секунды отклонилась влево). Пытался обнулить хронограф - безрезультатно. Мне кажется отклонение на 2-3 сек. многовато. Даже не знаю, что делать. В сервис ???...
|
Друзья, у меня такая же проблема проявилась после 2х месяцев, после обнуления стрелка хронографа не возвращается в положение на 12 , отклонение 2 секунды.
Кто то решил проблему, подскажите, пожалуйста, уж очень сильно мазолит глаза:( |
Цитата:
Ели там внутри-ETA G10 обнуляется так: вытаскивая головку в положение быстрой корректировки календаря нажимаем верхнюю кнопку-обнуляется один счетчик хронографа, нажимаем нижнюю кнопку-обнуляется другой..потом переводим головку в положение перевода стрелок и нажатием кнопок хронографа выставляем счетчики хронографа на ноль.. |
Юрий, у меня DS Podium 536.7029/7129 A.
Апдейт: Всё сделал, как Вы посоветовали, помогло. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |