|
Часы BENTLEY, но не Breitling?!
Уважаемые знатоки, недавно я наткнулся на часы макри Bentley 60-70х годов прошлого века в типичном дизайне той поры (типа Poljot de lux). Заводные. Механищм напоминает ETA, но похоже длоработанный. В интернете инфу не нашел. Фото, к сожалению нет. Подскажите, что это за марка.
|
Эти ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, ну не Breitling, я ж говорю. K Breitling никакого вообще отношения не имеют. Из надписей на цифере только Bentley. Как полет на фото только в стальном корпусе и тонкая надпись BENTLEY цифере. Была вооюще такая марка в Щвейц. или нет? Интересно, однако. Или опять китайцы балуются!?
|
Вложений: 1
Если такого плана, то там стоит Миота от Ситизен
Врят ли Bentley имеет к это му какое то отношения, скорее всего какие то фйшен часы, хотя бог его знает?, не видел не разу :confused:, http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1302685120 |
Внутри стоит механизм с надписью SWISS MADE.
|
Цитата:
|
Согласен... Я думал может кто марку Bentley знает? Похоже таких на этом форуме нетуть.
|
Цитата:
А ИШО сушествуют такие вещи как комп-"сумка", только они оригинальные в отличие от тех часов, которые Вы видели. Цена 13 000 "юриков" :)) |
:)) Все хихикаете. А там реально часы высого уровня. Не реплика и не фуфло китайское. Ладно, попробую фотку сделать тада и обсудим.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |