Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   зацените Meccaniche Veloci Ace Cafe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66736)

Andrealin 13.04.2011 12:24

оцените Meccaniche Veloci Ace Cafe

Вложений: 9
часы редкие в наших краях, поэтому размещаю здесь

впечатления:
очень легкие (у меня первые титановые часики)
удобные - не смотря на маленькое запястье (около 17,5) легли на руку очень хорошо
качество исполнения на высоте
диаметр - 44 (без головки)
толщина - 11

doctor01 13.04.2011 20:15

Имхо ни чего интересного... Для чего дырявый цифер, что там показывать то?

Andrealin 13.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от doctor01 (Сообщение 752127)
Имхо ни чего интересного... Для чего дырявый цифер, что там показывать то?

Ну тут уж каждому свое:) и у них именно дырявый циферблат! как Вы правильно отметили! Не нужно на них смотреть как на недоделанный скелетон!:) этакий техно дизайн! Когда в машине делают часть капота прозрачным или компы с прозрачными стенками... Кому-то ведь нравится! Или если угодно- сорванная часть лица терминатора со светящимся глазом:)
Они не менее красивы чем мои бреге например. Просто в них другая красота! Я в них нашел что-то, что меня зацепило:) и друзья, увидевшие их воочию, заценили !:) я сколько их не фотографировал объема поймать не могу...
И еще нравится стекло плоское с антибликом!

doctor01 14.04.2011 07:17

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 752371)
Ну тут уж каждому свое:) и у них именно дырявый циферблат! как Вы правильно отметили! Не нужно на них смотреть как на недоделанный скелетон!:) этакий техно дизайн! Когда в машине делают часть капота прозрачным или компы с прозрачными стенками... Кому-то ведь нравится! Или если угодно- сорванная часть лица терминатора со светящимся глазом:)
Они не менее красивы чем мои бреге например. Просто в них другая красота! Я в них нашел что-то, что меня зацепило:) и друзья, увидевшие их воочию, заценили !:) я сколько их не фотографировал объема поймать не могу...
И еще нравится стекло плоское с антибликом!

Вы меня извините если обидел, просто высказал свое имхо. Хотя... знаете... посмотрел сейчас на них свежим взглядом и не поверите, даже зацепили. Не могу сам понять даже почему, толи то, что мой любимый цвет синий, толи еще почему.
Вообще у меня бывает, вещь которая мне изначально не нравилась через некоторе время начинает нравится больше той, которая нравилась первоначально. :o

Andrealin 14.04.2011 11:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от doctor01 (Сообщение 752720)
Вы меня извините если обидел, просто высказал свое имхо. Хотя... знаете... посмотрел сейчас на них свежим взглядом и не поверите, даже зацепили. Не могу сам понять даже почему, толи то, что мой любимый цвет синий

да нет, что Вы - Вы никоим разом меня не обидели - я даже признателен Вам за то, что высказались здесь, а то уж я решил, что часы вообще настолько неинтересны, что даже негативных откликов нет:) На самом деле - я ж их купил не для того чтоб они нравились кому-то, купил их, потому что они понравились мне:)

цифер у них черный, НО - антибликовое покрытие стекла под определенным углом к свету окрашивает его в синий цвет.

и еще насчет Вашей фразы о том, что первоначально не понравились - соглашусь наверное, я сначала обратил внимание на версию с жмт (на фото)... но потом решил, что дырявый цифер интереснее.

mmirnii 14.04.2011 12:23

Необычные часы! Механизм ЕТА, должны нормально работать и дизайн взгляд цеплять!
А вот описание Вы как то сухо сделали, опишите поподробнее где брали, сколько стояли, какая точность, на сколько хватает завода)

Bravo 14.04.2011 12:29

Ace Cafe - культовое место для английских мотоциклистов, а может и не только для английских. Если недорого стоят, взял бы себе такие. Присоединяюсь к вопросу mmirnii_го

Andrealin 14.04.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 753028)
А вот описание Вы как то сухо сделали, опишите поподробнее где брали, сколько стояли, какая точность, на сколько хватает завода)

брал в Италии с доставкой до Москвы ЕМСом. по прайсу они 1390ойро - мне вышли в итоге с доставкой чуть дешевле.

звонил в бутик в ГУМе еще в марте (Sublime by Bosco) - там на момент моего звонка их не было (но в начале апреля ждали прибытие новой поставки)
в гуме цена на Велочи от 38тысяч за корсу корту.

за первые сутки убежали на 15 секунд - для меня это нормально - у меня все часы на руке нестабильно себя ведут:)
на сколько завода хватает пока не знаю - первые сутки отходили и те на руке.

Andrealin 14.04.2011 16:20

Вложений: 3
фотографии

pereplet79 14.04.2011 18:17

Отличнейшие часы поздравляю с нестандартным приобретением. А толщина вроде выглядит больше 11мм.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru