|
оцените Meccaniche Veloci Ace Cafe
Вложений: 9
часы редкие в наших краях, поэтому размещаю здесь
впечатления: очень легкие (у меня первые титановые часики) удобные - не смотря на маленькое запястье (около 17,5) легли на руку очень хорошо качество исполнения на высоте диаметр - 44 (без головки) толщина - 11 |
Имхо ни чего интересного... Для чего дырявый цифер, что там показывать то?
|
Цитата:
Они не менее красивы чем мои бреге например. Просто в них другая красота! Я в них нашел что-то, что меня зацепило:) и друзья, увидевшие их воочию, заценили !:) я сколько их не фотографировал объема поймать не могу... И еще нравится стекло плоское с антибликом! |
Цитата:
Вообще у меня бывает, вещь которая мне изначально не нравилась через некоторе время начинает нравится больше той, которая нравилась первоначально. :o |
Вложений: 1
Цитата:
цифер у них черный, НО - антибликовое покрытие стекла под определенным углом к свету окрашивает его в синий цвет. и еще насчет Вашей фразы о том, что первоначально не понравились - соглашусь наверное, я сначала обратил внимание на версию с жмт (на фото)... но потом решил, что дырявый цифер интереснее. |
Необычные часы! Механизм ЕТА, должны нормально работать и дизайн взгляд цеплять!
А вот описание Вы как то сухо сделали, опишите поподробнее где брали, сколько стояли, какая точность, на сколько хватает завода) |
Ace Cafe - культовое место для английских мотоциклистов, а может и не только для английских. Если недорого стоят, взял бы себе такие. Присоединяюсь к вопросу mmirnii_го
|
Цитата:
звонил в бутик в ГУМе еще в марте (Sublime by Bosco) - там на момент моего звонка их не было (но в начале апреля ждали прибытие новой поставки) в гуме цена на Велочи от 38тысяч за корсу корту. за первые сутки убежали на 15 секунд - для меня это нормально - у меня все часы на руке нестабильно себя ведут:) на сколько завода хватает пока не знаю - первые сутки отходили и те на руке. |
Вложений: 3
фотографии
|
Отличнейшие часы поздравляю с нестандартным приобретением. А толщина вроде выглядит больше 11мм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |