|
Мои Aviation GMT
Вложений: 9
Вообщем получил я свои Aviation GMT automatic.
Сразу скажу, что начитавшись тут про всякие Гюнтеровские косячки, слегка переживал,и устроил своим часикам серьезную проверку. Можно сказать под микроскопом. Никаких пылинок,першинок,волосинок обнаружено не было.:) Все ровненько и гладенько :) Наверно мне пока везет. Сами часы очень понравились,в живую смотрятся намного интересней, и хоть размер у них как и у Marine, 44 мм,выглядят Aviation покрупнее. Точность хода +3 сек. Вообщем пока все нормально. Вот только с каучуком намучился :mad: Отрежь,отмерь снова отрежь. У Гюнтера они такого размера, что надеть их можно разве что поверх ватничка :) Ну и как водится парочку фотографий. |
Примите мои поздравления! Хорошо смотрятся, брутальненько! А насчет размера, так квадратные часы всегда смотрятся массивнее круглых, кстати, это даже где-то здесь обсуждалось. Радует, что опасения насчет косяков не оправдались! В общем, точного хода и пусть долго радуют!
|
Классные часы,сам именно о таких подумываю)поздравляю!
|
Поздравляю! хорошо сидят на руке:)
Цитата:
|
Поздравляю! Мои такие же уже где-то на российской таможне лежат ))). А каучук шел в комплекте или Вы дополнительно заказывали за отдельные деньги?
|
а можно, плз, фото MARINE CHRONOMETER с Nav B-Chrono 47 mm??? чтобы сравнить размеры.
а то мечется моя душа между 44 и 47 мм. а на ваших фото они почти одинаковые получаются... |
Поздравляю! Отличные часы, сам такие хочу только на ручке. А какой у Вас размер запястья? И еще такой вопрос, Гюнтер к часам отвертку дает, или надо дополнительно попросить?
|
красивые часы! Поздравляю!
|
Поздравляю, часы и правда очень симпатичные. Особенно на рыжем ремешке. Органичнее как-то
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |