|
Делите ли вы часы на «Швейцарские» и «НЕ Швейцарские»? Что для вас значат часы? Опрос
Много раз слышал мнение о том что право на существование имеют только часы собранные в Швейцарии, а остальные это так… Их даже носить в приличном обществе не прилично… (т.е. часами-то назвать сложно) (США, Италия, Германия, Англия) – Кто носит такие часы либо беден, либо ему вообще часы мало интересны…
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет:) Согласны ли ВЫ ЛИЧНО с этим мнением?! |
Есть много достойных моделей, которые не являються "швейцарскими". Да, "swiss made" хочеться иметь на руке, но отрицать все остально в корне неверно.
|
Цитата:
Просто руководствоваться мнением чем дороже тем качественнее не приходиться. Была уже похожая тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52335 |
А скажем если у меня есть фэшн часы (США) стоимостью - 30 т.р. / керамика, (Цена 5-6 простых Тиссо). Очень нравятся. Менять не собираюсь. А кто-нибудь спрашивает мол:
- что это швейцария? - Нет - Фу... Я ведь не буду доказывать с пеной у рта, что это тоже нормальные часы:)) Просто интересно мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласен с ТС! Скажем, абсолютно все часы, сделанные в Германии, - это полное фуфло! На дизайн без слез не взглянешь, качество нулевое, престиж ниже плинтуса. Те, кто эти часы носит, даже не знает, что это такое в принципе - часы! Эх - куда я только смотрел, покупая их часы?! :)
|
Цитата:
По теме - нет. |
Цитата:
Такое мнение , во первых, проявление снобизма, во вторых личного вкуса человека. Вкус - такая вещь, которая зависит от множества факторов, и часто вкус может быть навязан рекламными трюками производителей. Мне , к примеру, среди швейцарских часов мало что нравится. Уважаю только IWC, это действительно шедевры. По мне - самые лучшие часы - российские (в т.ч. советские) и немецкие. |
Очередная тема ни о чем...
И в советском союзе тоже делали НЕчасы, и японцы делают лишь жалкое подобие часов с каким-то фуфловым эко драйвом... То ли дело, показать какому-нибудь "крутому" профессионалу свои тиссот или своч с надписью "маленькая швейцария" и гордиться тем, что у Вас на руке ну уж по-любому НАСТОЯЩИЕ часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |