|
Паленый Planet Ocean хронограф
Вложений: 8
Помещаю фотографии шедевра кетайских мастеров. Широкой публике,так сказать, для общего развития.
Часам 3 года. Стоило такое чудо аж 20 тыс. рублей. |
А мех смотрю клон 7750 стоит. Хронограф по ходу дела рабочий, а не как все поделки китайские не рабочие.
|
Sakai, Вы уж срывайте все покровы с тайны.
Что за мех, какова точность, стекло - сапфир/минеральное/плекс, качество покрытия безеля (гляжу на кнопках хрона оранж облез), люминофор - свечение, продолжительность. Просьба на неразборчивость в сортах гуана не ссылаться :D |
если часы 3 года носились каждый день, то для фэйка состояние очень хорошее! Мне вот тоже интересно точность узнать, почему-то кажется что где-то от 15-30 сек в сутки, да?
водозащита наверное нулевая? PS но вот 20 тр за фэйк - это правда перебор, что бы в нем не было! |
Цитата:
Довольный был...недели две,потом что-то крутиться перестало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Механизм клон 7750.
Хронограф полностью рабочий. Стекло сапфир, выпуклый, прозрачный со всех углов зрения. Корпус качественный, но мне кажется,несколько толще, чем у оригинала (на 1 мм). Сталь хуже оригинальной, царапины появляются. Кнопки хронографа в отличии от оригинала не завинчиваются. На ушках корпуса с обратной стороны нет номера. Безель, со слов хозяина поцарапался на второй год носки. От сильного удара выпала метка на безеле. Кнопку - это уже я поцарапал специально, хотел посмотреть стойкость покрытия. Рассказываю со слов владельца: Первый год часы шли точно. На второй, стали спешить на 3 минуты в неделю. Отдал мастеру - отрегулировал. На второй год стала сползать вниз втулка одной из кнопок хрона. На третий год часы встали, но были реанимированы мастером и идут более-менее точно. Еще не засекал. Далее, часы попали ко мне на растерзание. P.S. Как обычно, часы были найдены в снегу вместе с иностранцем, который попал в затруднительное положение и ему срочно были нужны деньги. Часы он получил от отца, которому их подарил друг, которому в свою очередь их подарил знакомый-миллионер ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |