Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   как покупать в интернет магазинах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66585)

xnuil 12.04.2011 09:56

как покупать в интернет магазинах

Добрый день всем.

Прошу меня извинить если тема уже поднималась (а она поднималась), но найти конкретный четкий ответ я так и не смог (искал очень долго и тщательно)

Решил я купить часики у комрада Хигучи, как мне действовать?

комрад Хигучи мне уже присылал письмо с стоимостью часов, если я хочу платить банковским переводом, что будет происходить дальше?

Вопрос продиктован тем, что я уже накосячил с оплатой по карточке (отправил им данные карточки с платежной системой которой они не работают), а комрад Хигучи отвечает очень медленно, а часы хочется как можно быстрее.

raws2 12.04.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от xnuil (Сообщение 749858)
Вопрос продиктован тем, что я уже накосячил

тут дело такое ... не умеете сами - воспользуйтесь посредником, их тут много упоминалось на форуме. Все проблемы и вопросы они решают , а вы получаете из рук в руки и у вас уже никаких проблем нет.
(я так и делаю, немного дороже , зато без проблем)

xnuil 12.04.2011 10:11

косяк был из-за моей невнимательности, в остальном я думаю и сам могу справится сложного ничего нет.

Меня вот что интересует, товарищ Хигучи должен прислать мне реквизиты банка на который я переведу деньги и должен буду ему отписаться, что деньги отправлены и указать адрес доставки?

если отнимаю, своим вопросом, у кого-то возможность заработать прошу прощения)))

Ruslan34 12.04.2011 10:22

Да примерно так, один товарищ описывал тут свой перевод денег.
В форуме точно были темы и про перевод и про оплату картами, поищите.

raws2 12.04.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от xnuil (Сообщение 749870)
если отнимаю, своим вопросом, у кого-то возможность заработать прошу прощения)))

хм... ;) кто то да, этим тут зарабатывает , кого то ограничивают рессурсы - "что бы купить что то ненужное , сначала нужно продать что то ненужное" и т.д. у каждого свои резоны и обстоятельства. Но тема покупки через инет сама по себе "отдельная тема".
Не думаю,что это очень сложно , но наверняка требует повышенного внимания (а еще лучше опыта). Если у вас есть желание самому пройти этот путь , то я вас не отговариваю , это мои мысли в качестве совета. А тем посвященных таким покупкам везде много. Надо только решиться. В любом случае получите какой то свой опыт.

chelovek_ 12.04.2011 12:25

Осуществить банковский перевод не сложно. Требуется повышенное внимание при заполнении формы. Необходимо некоторое (самое поверхностное) владение соответствующей терминологией. Нужно быть твердо уверенным в корректности имеющихся у Вас реквизитов получателя. Уточнить валюту операции (если это иены – перевод только через предварительное открытие счета в банке и не все банки осуществляют такие переводы). Сбербанк – то, что нужно. Кстати у них довольно информативный сайт. Там есть и образцы бланков практически на все случаи жизни. Можно предварительно подготовиться, если раньше не приходилось этим заниматься. Дерзайте. Основное в осуществлении денежного перевода – это наличие требуемой суммы. Сам перевод, в отличие от paypal, тоже денег стоит. Это нужно учесть.

Саша111 12.04.2011 13:55

Мне схема с переводом кажется сложной. Лучше зарегистрироваться в Paypal, привязать карту, и оплачивать ей. Просто и надежно.

Jewel 12.04.2011 15:55

Надёжнее всего купить часы через посредника (они есть на этом сайте). Особенно это касается часов, не поставляемых на российский рынок. Например, Seiko Alpinist SARB017 выпускаются в Японии для внутреннего рынка и приобрести их у нас можно только путём заказа у самих японцев (Чино, Хигучи, Сэйя), у посредников или на этом форуме в разделе продаж. Можно также купить и на форуме-договориться с потенциальным продавцом, встретиться в Москве и порешать вопросы. А через интернет-магазины я бы не советовал покупать, учитывая ситуацию, сложившуюся в Японии. Но это ИМХО. Решать вам.

Neurohirurg 13.04.2011 17:16

Я покупал у "наших японцев" через банковский перевод - распечатывайте реквизиты и идете во вменяемый банк. А там к консультанту.

xnuil 13.04.2011 18:29

Я решил оплатить кредиткой. Вопрос, когда в японии продавец будет снимать деньги с карточки, нужно какое-нибудь подтверждение платежа банку? Дело в том, что у меня при регистрации карточки указан один номер телефона, а сейчас у меня другой

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru