Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Часы Нестеров (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66566)

Anatolysam 11.04.2011 23:51

Часы Нестеров

Всем доброй ночи!
Сегодня заходил в часовой магазин, где совершенно случайно увидел часы Нестеров.
До этого про данную марку вообще ничего не слышал, в сети не видел.
И оказалось это не просто часы! Это часы, которые входят в униформу наших ВВС!
Во как! )
Этой "тайной" информацией поделилась со мной госпожа продавец )
После таких слов, мне ничего не оставалось сделать как рассмотреть их поближе.
Моделей было представлено достаточно много, порядка 20-30 часов.
Все как одна "слизаны" с Citizen, Seiko и остальных именитых брендов.
Далее, продавец мне рассказала более детальную историю бренда.
Фирма создана в 2004 году, в 2005 они выиграли какой-то тендер на поставку часов для ВВС, ну и тут у них завртелось )
Награда за наградой, куча моделей и выход на европейский рынок )))
В общем не часы, а сказка, так сказать подъем российского производителя )))
"Приходящие пилоты, жалуются, что им такие часы не дают по форме, а лишь вручают как большую награду за заслуги" - сказала мне продавец, в то время как я мерил модель похожуй на Citizen Nighthawk.
МОЕ ИМХо: Данные изделия доверия мне никакого не внушили. Изготовление показалось на низком уровне, материалы, та же сталь браслетов, какой-то хлипкой и дешевой. В сети сайт данной компании так и не нашел. В общем, я бы данные часы к покупке не рекомендовал.

Składacz 12.04.2011 00:11

Да у большинства нормальных людей рука дрогнет при мысли купить "большую награду за заслуги", вручаемую пилотам-жалобщикам.

tayemnyj 12.04.2011 02:40

Да не, этот Нестеров — это вообще жесткий гон.

Rosenberg 12.04.2011 23:14

Какая хорошая продавщица! Видно хорошо её дрессировали, чтобы впаривать людям эти часы. Когда в магазине менеджеры, то есть продавцы начинают рассказывать такие истории, я разворачиваюсь и ухожу.

Anatolysam 13.04.2011 15:12

Rosenberg, а я послушал ))
было понятно чтолапаша, но мне былоинтересно до чего она дойдет в итоге )
Вдруг оказалось бы, что в них еще Гагарин летал )

Murman-2 13.04.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 751658)
Rosenberg, а я послушал )))

Надо было предложить ей сфотографироваться с этими часами для часового форума.

tayemnyj 13.04.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 750920)
Какая хорошая продавщица! Видно хорошо её дрессировали, чтобы впаривать людям эти часы. Когда в магазине менеджеры, то есть продавцы начинают рассказывать такие истории, я разворачиваюсь и ухожу.

У меня так же было. В Меге, в Москве – мне сказали, что эти часы абсолютно «легендарные». Типа все знают что такое «петля Нестерова», а часы и подобно :)

stasera 21.11.2012 15:06

нестеров

Купил эти прекрасные часы три года назад и поначалу был доволен дизайном , но на первую проверку водозащиты они пропустили влагу , а при ударе о землю отвалились цыфры на циферблате и теперь вообще остоновились замертво и не реанимируются ! Вот такая история .

mixazzz 12.07.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от stasera (Сообщение 1573814)
Купил эти прекрасные часы три года назад и поначалу был доволен дизайном , но на первую проверку водозащиты они пропустили влагу , а при ударе о землю отвалились цыфры на циферблате и теперь вообще остоновились замертво и не реанимируются ! Вот такая история .

Со всем сказанным здесь не согласен.
У меня данная модель
http://bestwatch.com.ua/european/н...02/h052302-05e
уже три года, поменяв ремешок на каучук, не раз их брал на рафтинг, да и так просто купался не снимая (хотя водозащита всего 5 бар). Час никаких нареканий не вызвали, да и качество вполне приемлемо (не знаю как браслеты, у меня кожанный ремень с бабочкой).

Gennady2112 12.07.2013 10:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 749632)
Все как одна "слизаны" с Citizen, Seiko и остальных именитых брендов.

B не только...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru