|
Часы Нестеров
Всем доброй ночи!
Сегодня заходил в часовой магазин, где совершенно случайно увидел часы Нестеров. До этого про данную марку вообще ничего не слышал, в сети не видел. И оказалось это не просто часы! Это часы, которые входят в униформу наших ВВС! Во как! ) Этой "тайной" информацией поделилась со мной госпожа продавец ) После таких слов, мне ничего не оставалось сделать как рассмотреть их поближе. Моделей было представлено достаточно много, порядка 20-30 часов. Все как одна "слизаны" с Citizen, Seiko и остальных именитых брендов. Далее, продавец мне рассказала более детальную историю бренда. Фирма создана в 2004 году, в 2005 они выиграли какой-то тендер на поставку часов для ВВС, ну и тут у них завртелось ) Награда за наградой, куча моделей и выход на европейский рынок ))) В общем не часы, а сказка, так сказать подъем российского производителя ))) "Приходящие пилоты, жалуются, что им такие часы не дают по форме, а лишь вручают как большую награду за заслуги" - сказала мне продавец, в то время как я мерил модель похожуй на Citizen Nighthawk. МОЕ ИМХо: Данные изделия доверия мне никакого не внушили. Изготовление показалось на низком уровне, материалы, та же сталь браслетов, какой-то хлипкой и дешевой. В сети сайт данной компании так и не нашел. В общем, я бы данные часы к покупке не рекомендовал. |
Да у большинства нормальных людей рука дрогнет при мысли купить "большую награду за заслуги", вручаемую пилотам-жалобщикам.
|
Да не, этот Нестеров — это вообще жесткий гон.
|
Какая хорошая продавщица! Видно хорошо её дрессировали, чтобы впаривать людям эти часы. Когда в магазине менеджеры, то есть продавцы начинают рассказывать такие истории, я разворачиваюсь и ухожу.
|
Rosenberg, а я послушал ))
было понятно чтолапаша, но мне былоинтересно до чего она дойдет в итоге ) Вдруг оказалось бы, что в них еще Гагарин летал ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нестеров
Купил эти прекрасные часы три года назад и поначалу был доволен дизайном , но на первую проверку водозащиты они пропустили влагу , а при ударе о землю отвалились цыфры на циферблате и теперь вообще остоновились замертво и не реанимируются ! Вот такая история .
|
Цитата:
У меня данная модель http://bestwatch.com.ua/european/н...02/h052302-05e уже три года, поменяв ремешок на каучук, не раз их брал на рафтинг, да и так просто купался не снимая (хотя водозащита всего 5 бар). Час никаких нареканий не вызвали, да и качество вполне приемлемо (не знаю как браслеты, у меня кожанный ремень с бабочкой). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |