|
|
Hamilton Seaview
Вложений: 7
В ноябре 2010го я привез себе новые часы, вот их история http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=jazzmaster
Естественно, заразил уотчисиик трехлетнего сына и жену. У сына часики с Молнией Маккуином, а жене только приехал Гамильтон. Выбирали долго. То большие, то маленькие, то не нравятся, то кварц. Мне нравятся механические часы с автоподзаводом. Мне нравится ощущать вращение ротора автоподзавода при движениях руки, нравится, как секундная стрелка плывет, пересекая часовые риски. Кварцевые же часы бездушны. Да, удобно. Да, надежно. Часы. Das auto. Просто часы. Да простят меня любители кварцевых часов. Поскольку жена солидарна со мной в отношении к механике, долго и пристально искали подходящий автомат. Производители свиссов как сговорились- меньше 39мм практически все женские и унисекс часы кварцевые или не нравятся. В поиске постоянно увеличивали бюджет, почти дошли до Роликов. И вот, где-то увидели рекламную картинку с Хэмилтонами. "Я хочу их, пожалуйста пожалуйста". Вечер в поисках по нормальной цене, десять дней ожидания... вот они |
Чудо, что за часы. Сдержанно и и по женски пикантно.
Вместе с Jazzmaster прекрасная пара. Уважаю Хамми. Прекрасный вкус и выбор у вас! И вообще хорошие и сильные часы! |
Поздравляю сам хочу супруге прикупить) а несочтите затрудность снять часы у супруге на руке )
|
Поздравляю с приобретением вас и супругу! Отличный вариант на грядущее лето, да и с вашими прекрасно гармонируют!:) Ждем фото на руке!
|
Мои поздравления и пожелания точного хода,предпоследнее фото я так понимаю символизирует Вас с супругой.
|
Отличный вариант, поздравляю Вас и Вашу леди!
Согласен, все часы подобного формфактора на кварцевом моторе. Механических крайте мало. Кстати, на фото... каучук родной, это понятно... а рядом чаем не ХИРШ из кожи? |
Всем спасибо за поздравления
Цитата:
|
Цитата:
Фото на руке выложу, как камеру нормальную возьму. Я вчера мыльницей изголялся полчаса на кухне. Ну не получаются хорошие фото. Света слишком мало. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |