|
Seiko SARB 059
Вложений: 3
Разрешите поделиться своей радостью.
Вот и я дождался, приехал мой Альпинист. Открыл упаковку, потом коробку с часами и замер. Насмотревшись на часы достал их из коробки и стал внимательно разглядывать. Темно-зеленый цвет цифера, почти черный, стрелки, обработка корпуса вызывает просто восхищение. Стекло кажется не плоским, а чуть выпуклым. Светосостав отличный, хватает на темное время суток. Заводная головка с буквой S. Браслет мягкий, удобный. Число контрастное, белые цифры на черном фоне. Задняя крышка сделана отлично. В общем часы мне очень понравились. Сделано с любовью, старательно и добротно. Хочу сказать большое спасибо уважаемому Travego, человеку доставившему мне большую радость и обладающему тонким вкусом. За фото строго не судите, спешил. |
Ну ведь,какой все таки молодец Вы,уважаемый Shink !
Ну как говорится,дай Бог не последние, красава,поздравляю ! :) |
Поздравляю, очень интересные (таких ещё не видел), пусть радуют Вас много-много лет!
|
Отличные, впечатляющие часы! Ничего лишнего и с достоинством. На руке безукоризненно.
Особо стоит отметить, что это новая генерация альпиниста! Очень нравятся. Достойный выбор. |
Seiko есть Seiko! Здесь и говорить ничего не надо. Поздравляю, уважаемый Shink!
|
Поздравляю! Часы хороши! Особенно понравилась фотография с карабинами.
|
уж так ждались этим часы-и ура!ожидания оправданы!точного хода!поздравляю!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53897 Поздравляю с приобретением...пусть радуют :) |
достойно! нравятся браслеты такого рода.
|
Подскажите пожалуйста, этот браслет имеет свое название ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |