|
Подскажите по амфибии - скубе
Здравствуйте! Подскажите кто знает. Купил себе амфибию - скубу. И заметил что после установки безеля второй головкой, при чуть более сильном взмахе рукой или каким-либо резким движением он произвольно смещается...Может за раз сместиться до 90 градусов иногда больше иногда меньше...
Разве он не должен как-то стопориться внутренним механизмом от случайного смещения? |
Цитата:
Но по идее он фиксируется жестко, если предназначен для кручения руками. Если для его вращения есть специальная головка, не факт что есть стопорный механизм. У меня в Авиаторах его нет, и не требуется. Исходя из простых законов физики, с трудом представляю, как легкий безель, завязанный на вращение с головкой, может сколько либо заметно провернуться. А головка кстати при этом сама вращается? |
Цитата:
|
Подтверждаю - это дефект. Лучше вернуть в магазин и поменять чем устранять в мастерской.
Мне встречался вариант где головка вращалась а безель не поворачивался. |
Успел корпус поцарапать уже. Сомневаюсь что с царапиной примут назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в какойто теме тоже упоминал ,что внутренний безель у меня на Скубе живёт отдельной ,своей собственной жизнью.НО,сделав полный оборот,всё становится в норму.Руки дойдут до них.Исправлю,вам отпишу в чом дело.Скорей проблемма в соединении головки и вала.Вскрытие покажет....
|
Цитата:
|
жаль конечно но в скубе я накопал косяков и с безелем, который съезжает в сторону при попытке закрутить обратно его голову и с самим механизмом и.. вопщем.. красиво, но напоминает жигули- тот утт скрипит то там отвалится.. ( да простят меня любители ЧЧЗ и ВАЗ)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |