|
STEINHART "Nav B-Chrono II black"
Собственно, заказал себе сабжевые часы.
И сразу озадачиваюсь заменой кожаного ремня на лето. Раздумываю, может быть взять сразу каучуковый ремешок от Стейхарта? В идеале, конечно, хочется что то типа такого, но в черном PVD. Что посоветуете? |
|
Поздравляю!
Цитата:
А чем родной не угодил? Кстати, Вы в курсе, что там цифер тёмно-тёмно -синий? Интересно должно смотреться. С Вас отчёт. |
Цитата:
Могу ошибацо - моё имхо.... ПС: А часы классные :rolleyes:... Да и темно-синесть цыфирблата - в теххарах на сайте Штайна указаны... |
Цитата:
Судя по отзывам буржуйских владельцев, в жизни часы смотрятся гораздо гораздей, чем на фото. Как получу - отчет обязательный! |
Цитата:
Есть смысл терзать Гюнтера на тему "сделай такой же, но черный"? Как мне кажется, браслет как на черном океане к этим пилотам не пойдет. |
Цитата:
Соглашусь с предыдущими ораторами, что на пилоты каучук не совсем подходит. Тем более выбор ремешков от Штайна очень радует) |
Цитата:
Не знаю, я представляю себе пилоты на коже с клепками. Классика. Тем более там гловка не черная, а стальная, как раз сочетается с клепками. Иначе, головка "вылетать" будет визуально из общего дизайна. |
Цитата:
|
Цитата:
планирую заказать океаны 44, хотел дополнить каучуком, сейчас вообще ум враскоряк:( сорри за офф |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |