|
Гарантия на аутентик
Господа, помогите советом. Кто сталкивался с гарантийными случаями на этом сайте? Меня интересует механизм и процесс. Поясню. Недавно купил там часы Орис, носил около недели. А утром обнаружил, что часы стоят. Как остановились ночью и все - намертво! Как считают специалисты в области ремонта, лучше отправить их или чинить наместе?
|
Вопрос в стоимости ремонта, конечно. Я бы чинил на месте или, по крайней мере, отнёс бы на осмотр.
|
Не сталкивался, но, думаю, можно им по крайней мере мейл написать и поинтересоваться - как, мол, оно происходит у вас? :) Но надо понимать, что это долго и не факт, что в итоге дешевле выйдет :)
|
я думаю они скажут так:
"за идеалом иди к официалам".. если честно,сперва надо диагностику сделать...переправка хлопотна. обратитесь в horology.ru объясните что часы на гарантии,пусть откроют крышку без следов и сделают диагностику (может просто винт выкрутился..у ориса не встречал больших и финансово-затратных проблем) |
Цитата:
Сочувствую Вам и думаю,что нужно поступить так, как посоветовал уважаемый Александр Сыромятников |
Господа, дело в том, что часы мне привез родственник оттуда. Он приезжает на днях. Если с ним отправить назад, они ему бесплатно отремонтируют? И если я захочу поменять на другие с доплатой?
|
Официальной гарантии они не дают,а поменять возможно и поменяют
|
только сейчас увидел что вы из Нальчика..у вас там есть хорошие сервисы?
авторизованные по ORIS или TISSOT (механизмы одинаковые,мастера помогут.не думаю что ремонт будет стоить более 1-2 т.р., край 3,и то сомневаюсь) |
Если открыть без следов и посмотреть что там случилось, они не узнают что туда заглядывали? Если мелочь, то я предпочел на месте произвести ремонт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |