|
FROGMAN, RISEMAN, MUDMAN, GULFMAN (отличия функции итд)
Решил брать одни из этих, но не как не могу определиться какие именно, какие функции, полезные функции, отличия итд, тоесть
Фрогман я так понел под водой Райсмен в высоту поскалам Мудман в грязи Гулфмен неизвестно если это так то какие функции начинки корпуса еще отличаются, если тема была удалите и дайте ссыль, информацию не нашел было бы очень интересно послушать что скажут ув гуру |
а бюджет какой? а то от мадмэна до фрогмэна довольно большой разрыв
|
да бюджет любой, в соседней ветке GW-9300 понравились вроде там и компас
|
Да а че там, все в первом посте обозначено. Фрогман условно водолазный компьютер, Райзман будет полезен туристам, Мадмэн с повышенной пыле-грязезащитой, а Гулфман скорее всего рыбакам (приливы-отливы-луна). Из всего вышеназванного, я бы взял Райзмана, ну, если на каждый день и по городу. Самые нейтральные, не броские, ну и в принципе при помощи барометра можно +/- прогнозировать погоду как минимум на ближайшие сутки.
|
а если сравнить Райзмена и нового GW-9300 то в основном какие отличия
|
Основное отличие в том, что Райзман уже продается во всю, а 9300 появится не раньше Августа, как мне кажется. Ну и в Райзмане есть барометр и альтиметр, а в 9300 по моему добавили только компас.
|
Цитата:
А вообще из вышеперечисленных я бы взял фрогмэн, т.к. райзмэн мне повиду не нравится (http://www.e-casio.co.jp/shop/g/gGW-9200MBJ-1JF/ не в счет), все-таки часы должны радовать своего владельца не только функциональностью, но и внешним видом. 2 оставшихся серии какие-то несерьезные, по сравнению с первыми 2мя. А у фрогмэнов и сверхгарантированнная защита от воды + оригинальный дизайн со смещением самих часов относительно ремешка, вообщем я за них |
В свое время стоял выбор между Райзменом, Галфменом и Мадменом (9000). На доп.функции мне было, в принципе, все равно - пользуюсь только секундомером, таймером и, изредка, будильником. Райзмен отпал сразу - внешний вид совсем не по мне, так что выбирал между Галфменом и Мадменом. У Галфмена приливы/отливы, а у Мадмена - секундомер, с возможностью задержки старта, повышенная пыле-грязезащита, и тугие кнопки. Ни те, ни другие функции мне были ни к чему, так что шел исключительно от внешнего вида. В итоге взял Крота и не жалею.
|
ГУлфман ли, ГАлфман, суть не в этом, от перемены буквы она не меняется. Я бы райзмана брал. Фрогман оно конечно хорошо, но блин...Вваливать почти 500 баксов за инструмент, использовать который будешь (если ты не дайвер) менее, чем на 50%.....КПД какой то корявый. Ну, это мое личное мнение, выбор все равно за топикстартером, но мне кажется, что покупка фрогмана для использования его в городе, сродни покупке дайверского суунто, для тех же целей...
|
Я как всегда посоветую Мадмэна 9010 хоть с синхрой в варианте GW, хоть без синхры с соларом в варианте G- 9010. Из достоинств приличный внешний вид,
Естественно противоударные, Грязезащита конопок, Мигание подсветки при сигналах, Автостарт секундомера, пиканье при старте таймера, 29 часовых поясов, ралли таймер - на одном экране секундомер и таймер идущие относительно одного показателя, только таймер в одну сторону, секундомер в другую, ну и прочие стандартные фишки секундомер с двумя показателями, таймер на 24 часа http://watchshock.com/photo/Casio/G-...1281076558.jpg Ну если дизайн не нравится, можно рассмотреть 9000го |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |