|
|
Обзор Три звезды BEM5L003DF
Вложений: 14
Вот и я стал Ориентоводом :)
Купил замечательные часы от Ориент, так сказать классику жанра, Три звезды. Часы выбирал для повседневного ношения под любую одежду, кроме строго и спортивного костюмов. Причем, выбирал именно механику и только из Ориентов. Взял то, что нравилось, подходило по требованиям, и было недорогим. Да, я считаю, что 3 звезды это не пережиток, а простая повседневная классика. В этих часах все чётко и лаконично. Корпус часов имеет весьма небольшой по современным меркам размер, что-то около 36-37Х41-42 мм в диаметре без учета ЗГ. Корпус и браслет стальные, вес часов вполне комфортный для постоянного ношения, хотя это дело вкуса и привычки. Стрелки мечевидной формы покрыты люминофором, также есть светящиеся точки не циферблате. Присутствует указатель даты и указатель дня недели. Причем, на указателе дня недели реализована функция AM/PM. Я лично в ней большого практического смысла не вижу, хотя это приятное усложнение, механические часы это только красит. Реализовано это все той же стрелкой, которая указывает на день недели. В районе 12/24ч она меняет свой цвет. Белая стрелка на синем фоне - AM, синяя на белом - PM. Указатель дня недели перелистывается кнопкой. Для моего небольшого запястья часы подходят по размеру просто идеально. Хотя, из Трех звезд можно выбрать часы как меньше, так и больше. По точности пока ничего сказать не могу. Вряд ли там будет что-то необычное :) За качество фоток прошу прощения. Из своей мыльницы я выжал все что смог. А заморачиваться на домашнюю мини-фотостудию, имея простую мыльницу, я как-то не готов. С уважением. |
поздравляю с отличными интересными часиками!пусть радуют долгое время!
|
Как ваши первые впечатления по обработке корпуса, браслета, выполнению циферблата?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ! А где брали, если не секрет? Через интернет-магазин или у официалов? И по чём?
|
Приятные часики. По серийному номеру июль 2008 года.
Мои поздравления.:) |
Симпатичный Orient! Поздравляю! Функция "до и после полудня" интересно реализована.
|
Я вообще в себе увидел уже неизгладимую любовь к Трём Звездам.
Нагрузки, которые им приходится переживать говорят о том, что это лучший друг. И они не напрягают в работе. А с возрастом? Только подчеркивают его красоту, каждый раз всё жирнее. Как верная старенькая Победа на запястье пожилого человека. |
Поздравляю категориццкти... но все таки и первый вариант со временем посмотрите мне они больше понравились :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |