|
как поступить?
хочу купить часы у человека под ником Ankir, о чене договорились ,но вот проблемка одна возникла
Цитата:
Что посоветуете,я из Беларуси |
У ЕМС есть наложенный платеж..
Так что если вы все таки боитесь, то агитируйте за этот вариант. По срокам как обычный ЕМС, только Анкиру придется на почту за своими деньгами идти. |
Учитывая последнюю фразу, где он пишет что устал, я бы прислушался к его совету - купите в магазине.
Если бы мне так ответили - не связывался бы, честно. Вот мой совет. |
Цитата:
|
Все зависит от человека продающего и вашего доверия к нему..
Пишу о себе....так же пользуюсь ЕМС и не связываюсь с наложенным платежом, хоть он и есть в услугах у них.. Почта - это что то, то нет бланков ЕМС, то не работает сканер, комп, прыщ на ... у приемщицы...то еще что то... Это реально всегда эпопея, о чем честно говорю людям, когда не могу день в день отправить... Думал, что вызов курьера панацея, ан нет, он может просто не прийти и все :) Так что тут я продавца отчасти понимаю, НО повторюсь и те, кто у меня покупал подтвердят, что все надо объяснять без усталости, иметь некий рейтинг и не бросать покупателя как в анекдоте, что "весь товар на полках, что пристали..." Так что вам решать все таки, стоит с кем либо иметь дело или нет... здесь максимум можно навести справки... Повторюсь еще раз. что сам по себе отказ от наложки ЕМС, не что то криминальное, продавца понять тоже можно... |
Если переговоры в тупике, как понял, компромисса не будет, то ТС, если сомневаетесь не заключайте сделку.
|
Отказаться от покупки у этого человека. Он продавец, он должен за вами бегать и предложить вариант который в первую очередь ВАМ удобен. Если устал, то удачи в другом месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно, все крутится вокруг репутации (или некоего рейтинга) продавца в итоге |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |