Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   как поступить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66260)

bk59 09.04.2011 01:59

как поступить?

хочу купить часы у человека под ником Ankir, о чене договорились ,но вот проблемка одна возникла
Цитата:

Сообщение от Ankir
Цитата:

Сообщение от bk59
Цитата:

Сообщение от Ankir
Наложенный платеж (рассчитываться по получению) есть у почты. С почтой я связываться не буду (рисково), и за наложку вы переплатите много.
EMS нормальная контора с которой я знаком много лет, не подводила не разу. Вы высылаете мне деньги, я их получаю, иду в EMS, отправляю вам часы. Всё!

так какие можно сделать дела если вы так быстро пропадаете как и появляетесь?

Я устал. Дела делать ни какие не хочу. Сначала деньги, потом товар. Нет, покупайте в магазине. Больше я писать не буду. Всё.

Что посоветуете,я из Беларуси

Anatolysam 30.04.2011 14:33

У ЕМС есть наложенный платеж..
Так что если вы все таки боитесь, то агитируйте за этот вариант.
По срокам как обычный ЕМС, только Анкиру придется на почту за своими деньгами идти.

ВиталийШ 30.04.2011 20:47

Учитывая последнюю фразу, где он пишет что устал, я бы прислушался к его совету - купите в магазине.
Если бы мне так ответили - не связывался бы, честно. Вот мой совет.

trucker 30.04.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от ВиталийШ (Сообщение 772426)
Учитывая последнюю фразу, где он пишет что устал, я бы прислушался к его совету - купите в магазине.
Если бы мне так ответили - не связывался бы, честно. Вот мой совет.

Поддерживаю

Михаил 30.04.2011 21:12

Все зависит от человека продающего и вашего доверия к нему..
Пишу о себе....так же пользуюсь ЕМС и не связываюсь с наложенным платежом, хоть он и есть в услугах у них..
Почта - это что то, то нет бланков ЕМС, то не работает сканер, комп, прыщ на ... у приемщицы...то еще что то... Это реально всегда эпопея, о чем честно говорю людям, когда не могу день в день отправить...
Думал, что вызов курьера панацея, ан нет, он может просто не прийти и все :)
Так что тут я продавца отчасти понимаю, НО повторюсь и те, кто у меня покупал подтвердят, что все надо объяснять без усталости, иметь некий рейтинг и не бросать покупателя как в анекдоте, что "весь товар на полках, что пристали..."
Так что вам решать все таки, стоит с кем либо иметь дело или нет... здесь максимум можно навести справки...
Повторюсь еще раз. что сам по себе отказ от наложки ЕМС, не что то криминальное, продавца понять тоже можно...

Timzo 30.04.2011 21:12

Если переговоры в тупике, как понял, компромисса не будет, то ТС, если сомневаетесь не заключайте сделку.

Rewrew 30.04.2011 21:14

Отказаться от покупки у этого человека. Он продавец, он должен за вами бегать и предложить вариант который в первую очередь ВАМ удобен. Если устал, то удачи в другом месте.

redMouse 30.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 772453)
Почта - это что то, то нет бланков ЕМС, то не работает сканер, комп, прыщ на ... у приемщицы...то еще что то... Это реально всегда эпопея, о чем честно говорю людям, когда не могу день в день отправить...
Думал, что вызов курьера панацея, ан нет, он может просто не прийти и все :)

в наложенном платеже основное - покупатель может передумать. и посылка будет валяться на почте (месяц, если покупатель не придет и не заявит, что отказывается), потом будет ехать обратно... и все это за деньги продавца.

Михаил 30.04.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 772462)
в наложенном платеже основное - покупатель может передумать. и посылка будет валяться на почте (месяц, если покупатель не придет и не заявит, что отказывается), потом будет ехать обратно... и все это за деньги продавца.

и ЭТО тоже...согласен на 101%
все равно, все крутится вокруг репутации (или некоего рейтинга) продавца в итоге

Rewrew 30.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 772468)
и ЭТО тоже...согласен на 101%
все равно, все крутится вокруг репутации (или некоего рейтинга) продавца в итоге

На самый крайний случай есть предоплата (оговоренный процент стоимости).

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru