|
Cover
Обратил внимание на часики с этой маркой. Сделано все аккуратно. Не забыли и про "Swiss Made" Интересно, а что на самом деле стоит за красивой легендой? Кто нибудь имел опыт?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=cover |
Благодарю.
Марку занес в свой черный список. |
Цитата:
Отличные часы за свои деньги,я дарил пару раз кварц,вообще без головной боли,и марка незаезженная |
Ожидал чего-то оригинального, отличного от "пластмассовых " Tissot этой ценовой категории. А оказалось все тоже самое, только с другим названием на цифере.
Эх, не уйти мне от японцев, ну ни как не уйти))). За примерно те же деньги я в свое время прикупил юбилейный Orient, с родной механикой и достоверно японского производства. Сейчас хочу купить Швейцарские часики, но похоже, что весь средний сегмент здесь представлен OEM производителями. И никакой оригинальности по начинке не видать и в помине. Я в печали))) Пошел смотреть Citizen Nighthawk. |
Ваши японцы тоже не совсем японцы:)
|
Cover
Хотите оригинальности в начинке, поднимите ценовую планку. Только механика и только мануфактура. Кварц различается сложностью функций, за это и стоит. Все остальное одиноково, при сегодняшних технологиях, цену берут за бренд. Так что Cover очень хорош, рекомендую. Ышшо Candino заслуживает внимания.
|
Цитата:
хе хе, а зачем вам пластмассовіе Тиссо? берите металлические! только металлические! хочется приличного качества за свои деньги Ле Локль 3 стрелки то что вам нужно, нужен кварц ти тач, сеа тач и ещё много чего тач :) хотите хорошую механику, увелиичиваете бюджет до 2к$ и смотрите в сторону МАртина Брауна :) |
Какая модель то приглянулась у Коверов?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |