|
HELP Superocean
Ребята, помогите новичку на форуме! Superocean 2006г. Слизалась резьба, по-мнению, сервисного центра и на заводной головке и на корпусе. Выход - заказ нового корпуса с фабрики. Может быть есть другое решение, как-то: сменить втулку с резьбой в корпусе или еще что-то... (не совсем в теме, носил себе и носил...) Спасибо за отклик!
|
У меня была недавно аналогичная проблема с Геркулесами.Обратился в сервис на Бутырском,там,после осмотра,обозначили ремонт с заменой корпуса за 28000 рублей!С репассажем обошлось бы почти в полтинник!!!Я отказался и забрал часы.....
потом нашелся покупатель,который взял эти часы с проблемой,с ним вместе прокатились на Кутузовский в ч/с "Секунда". Там починка ему встала в 8 кусков+9 отдал за полную полировку и снятие антиблика.Туда вам и советую обратиться!Прежде отдайте их на диагностику,мастера вынесут вердикт и обозначат сумму ремонта,тогда и решайте! Я уверен,что стоимость ремонта там будет в разы меньше! |
Спасибо!
|
Идите в мастерскую на ЯРославской, там вам починят - могут восстановить - гривен 400 или заменить - 1400.
да! Только восстанавливать я Вам не советую - выброшенные деньги и потраченное время. Это только чтобы продать. |
Извините,не увидел,что вы в Украине!
|
Цитата:
|
не корпуса а резьбовой втулки в корпусе. Сходите туда, ибо в официальном СЦ цены дурные
|
Земляки-хохлы :) Указывайте стоимость в у.е. Просто не все носят фамилии с окончанием на "о":) Сам полез узнавать курс гривны, дабы оценить апетит Украинских мастеров:(
|
Цитата:
|
Цитата:
400 гривен - 50 баксов 1600 гривен - 200. 1400 - больше чем 50 долларов, но меньше чем 200 ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |