|
Как заменить прокладки в заводной головке?
Проблема такая: порван резиновый сальник в головке часов Слава-амфибия 20 атм. Хочу заменить сальник , вынув оный из головки от часов Восток-амфибия. Дело в том что посадочные размеры и сама головка у Славы-амфибия идентичны головкам востоковских командирских и амфибий. Возможно ли разобрать заводную головку часов Восток-амфибия?
Или второй вариант: можно ли вынуть заводной вал из зав.головки от Восток-амфибия? Это для того чтоб на его место вкрутить вал от Славы. Заменить вал через переходник не получится т.к. возросшая ширина зав. вала не позволит его вставить в корпус часов. |
Где то на форуме об этом писалось. Обратитесь к Oddy Rash, мастер из Липецка. Именно он указывал метод.
|
Цитата:
Кcтати по новым прокладкам можно написать Mikhail1971 - может у него еще остались .... |
Эти прокладки продаются в наборах по две сотни штук. У любого нормального часовщика такой набор есть и Вам легко подберут новую резинку. Зачем курочить хорошую головку.
|
Я про второй вариант развития событий отвечал. А вообще резинку можно вынять без проблем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю всех за отклики! Прокладку поменять получились! Теперь буду узнавать у ОДДИ метод разборки головки.
|
И все таки подскажите пожалуйста как разобрать заводную головку востока амфибии? Чего-то нормального ответа пока так и не нашел. Спасибо.
|
Только физически разрушать
|
Цитата:
Поэтому попытки ее разобрать будут тщетны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |