|
Как "убить" часы SEIKO ? Надоели мне....
Есть часы: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1294912233 SEIKO5, ношу 10 лет, по натуре я человек бережливый, чищу их каждую неделю, почти нет царапин. Поменял недавно ремешок (оригинальный перетерся). Образ жизни у меня динамичный, в сельской местности. Хочу новые купить, но...эти ходят, куда их девать? Я в них все делаю: плаваю, ныряю, в душ хожу, копаю, дрова рублю, гайки в машине кручу. А они ХОДЯТ!!! Надоели... и выбросить жалко и как бы "культурно" от них избавиться?
|
Путинским методом.
Снять с руки и подарить кому либо. |
Продать.
|
Продать...а кому они нужны?? Подарить тоже не годиться, т.к. это подарок.
|
Цитата:
Пусть займут почетное место ветерана в какой нибудь красивой шкатулке и ждут своего времени, а Вы подберите не менее достойную замену и наслаждайтесь. Если новые "крякнут", то всегда есть старый, проверенный друг |
Цитата:
Если следовать этой присказке - можно закопаться по уши в барахле. |
Конечно лучше положить их в коробку, пусть лежат, мнго часов не бывает!!!! А так новые купите, если заностальгируете, раз в коробку и вот они родимые, лежат.
|
Цитата:
Могилки - песочек, земелька, водичка, болотце Возможно изготовление склепика из "родной" коробочки, из картона - дешевле... Кремация... |
Подарите их мальчишке из малообеспеченной семьи... В общем, можно сделать приятное человеку, чем просто убить полезную вещь :)
P.S. пусть даже это был подарок, не надо становиться жертвой стереотипов |
Либо в подарок кому-нить, хотя бы и уличной детворе.
Либо на профилактику, отполировать и в коробочку на длительное хранение- все равно ведь ностальгия цепкими руками подтянет жабу со временем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |