|
Осмотрел на руке свои 000, пожал плечами :)
Наверное, круто. Но нипанятна :) Ремень не нравится, кстати. Не идет им такой ИМХО. Для коллекционеров ради цифры 900. |
интересно- почему надписи свисс мейд нету.
разницы с текущей 000 не увидел, вроде токо люминова (или тритий) здесь другого цвета |
Цитата:
Ну,а тут отработавший своё тритий сразу скажет человеку понимающему,что перед ним. История это. Уже. :rolleyes: |
Денис , разве не видишь ? - "... не в коня корм " (с)
|
Красив, лаконичен, но без сендвича как-то не то. :)
|
Там особая магия и без сэндвича.
На раннем превендоме 201, 202, 203 канавки маркеров глубоко проточены в латуни циферблата и прокрашены тонким слоем люминофора обогащенного тритием, причем люминофор не просто залит, как на более поздних моделях, на дно, а прокрашены и стенки канав. Поверх люминофора канавки заполнены прозрачным лаком. Не написано t-swiss-t, как на более поздних PreA моделях, потому из свисс мейд один только ETA6497-1 механизм, да и то перегравированый вдоль и поперек, полагаю по правилам федерального консула от 1971 года не прошли. Все остальное в часах сделано в Италии. Примечательно то, что около полутора тысяч корпусов для превендома были изготовленны крохотным семейным бизнесом под руководством инженеров Alessandro Lari и Antoniо Bucci, которые в дальнейшем откроют Anonimo. |
И все-таки сендвич более радует мой глаз. :)
|
Поставил спасибо w0lf... Корм-то может и в коня (это я к иронии выше) :) Но просто формат представления информации мне кажется куда как более информативен в формате фактов, чем просто картинок с указанной лимитированностью.
|
Приятные часы и сохранность хорошая. Репассаж, интересно,давно ли делался - вроде небольшой налет ржавчины в области крепления стрелок
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |