|
Белое золото
Вложений: 3
Померил я Субмаринер и ГМТ2 в желтом золоте и понял – желтое золото это совсем-совсем не мое… Заказал на примерку ДД2 в Эверроузе…но уже сейчас в принципе понимаю – слишком ярко, носить такие часы мне особо некуда…
И в последнее время как то постепенно пришел от полного неприятия белого золота к мнению о том – что это как раз самое оно то…неброско, несведущим не скажет ничего - сталь и сталь, но кто в теме – тот поймет… Вариантов всего 3, цена примерно одинакова, плюс-минус 7-10 %, не существенно… 1.Субмаринер. Плюсы – дата, керамика, минус – боюсь, что слишком яркий голубой цвет… 2.Дайтона – Плюс- хорошо сидит на руке, минус – отсутствие даты, уже есть Дайтона в биколоре… 3.ДейДейт 2 ( куда без них) – Плюсы – дата, день недели, как ни крути – ТОР-линейка Ролекса , минус – РИФЛЕНЫЙ безель – реально не нравиться, совсем… Ну и как говорил DPS – платину не потяну, я очень бедный… Какие мнения? |
Дим, сколько не выбирай, себя то не обманешь :)
В белом золоте вершина Роликовая другие часы , бОльшего диаметра и ценой покрепче |
Да в том то и дело, что размер 40-41 мне наиболее комфортен...Я даже, если честно -все ПАМы продал - ну здоровые они. Я теперь Юру с 39 мм понимаю хорошо...
Я же тебе звонил тогда, когда был вариант взять эту вершину за 17 евро...но размер... |
Цитата:
будет винтажно через пару лет, циферы есть отвал башки, а биколорную продать :rolleyes: |
Да меня как то винтаж не сильно возбуждает, если честно...
Я бы для себя их поставил их так ..Суб, ДД2 и потом Дайтона... Надо будет поработать над вариантом установки платиновго безеля на ДД2 - тогда лидерство сместиться... А ЯМ2 дороже их всех на 30 % минимум...и здоровый...я от дипСи избаляюсь..не ношу давно...реально ПЛАЧУ - но продаю... |
Цитата:
Суб в белом, желтом и розовом золоте ( :D :eek: ) не нужно брать кмк, ты платишь за металл а не за модель, тогда уж ДД2 лучше , замена безеля : идея обсуждалась , если по геометрии встанет, думаю ты сможешь дилера уговорить продать платиновый, тогда с цифером нужно аккуратно , нужно брать тот что идёт и в том и в том исполнении |
Короче ставлю на стальной субмаринер голубый цифер и безель, полирую средние звенья...и бюджетное БЗ готово..вернее ХЗ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не сваровски а настоящими камнями |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |