|
Цитата:
|
Twinsen Я плакал.
Я ТОЖЕ :lol: :lol: :lol: |
Приобрел в Питере копию Vacheron Konstantin Malte Perpetual Calender (51_62). Собственно, о качестве: выглядят очень внушительно и дорого. Наглядным примером была реакция немецкого туриста (очччччень удивленный взгляд). Вобщем, я доволен! Спасибо за предоставленную возможность прикоснуться к высокому. :)
Это снова я. После 6 месяцев эксплуатации вашего Vacheron Constantin у меня возникли нехорошие эмоции. Во-первых, они отстают, во-вторых, задняя крышка плохо держится, а к тому же еще металл, напыленный на ее поверхность местами окислился, придав корпусу зеленоватый оттенок, а в двух местах эта крышка приобрела бронзовый цвет. В месте соприкосновения с кожей у меня образовался очаг раздражения диаметром с 10 коп. монету. Все не так радужно :( Может в этот раз Админ соизволит ответить? |
- Подскажите пожалуйста. Купил копию с автоподзаводом. Как часто небходимо их заводить?
- Механику с автоподзаводом заводить вообще не рекомендуется т.к. можно сламать механизм. Маленькое исключение- раз 5-6 на ночь. |
- Помогите продать ролекс золото брилеанты на камни есть заключение гимолога на золото тоже тел. 891ххххх за помощь процент
- У меня прозьба у меня тоже ролекс одни говорят орегинал другие голландия я не могу их оценить - Совет такой: прокипятите Ваши часы в течении 10 минут. Если они пропустят воду - значит фейк |
Цитата:
|
Цитата:
Ужасно... Человеку Дали прикоснуться к прекрасному... :D |
Вот еще накопал:
я заказывал здесь часы раза три , каждый раз при получении случалась какая-нибудь фигня: два раза модель перепутали, другой раз положили очень похожую, но всё-таки немного другую. :lol: По поводу надёжности: все часы до сих пор прекрасно работают, да и с чего бы им ломаться? :?: ............а может относительно не повезти и тогда придётся раз в год :lol: тратить рублей 500-1000 на шлифовку вала :lol: :lol: из-за коррозии, например. Или 150-250 руб за общее обслуживание (почистить, смазать если надо и убрать конденсат :lol: ). Т.е. ИМХО надёжность от модели не зависит. .........Пример: у меня покрытие заводилки сошло на часах с автоматом (Corum) где-то к концу первого года , хотя я их почти никогда и не заводил (следовательно покрытие сошло из-за контакта часов с одеждой) :lol: , ...........конечно же себе я такого количества часов не покупал, мы с друзьями скинулись :lol: и заказали. У меня реально сейчас 3 штуки Наверное друг-друга удивляют "прикосновением к прекрасному" :wink: |
Цитата:
|
Спасибо ребята! Цирк бесплатный - давно так не смеялся прямо до слез пробило.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |