|
Купил наконец Seiko Spirit
Товарищи, после долгих изысканий я все таки решился на покупку Seiko Spirit SCVS003 (хорошее описание с картинками http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=43166).
Если говорить коротко - это механика с автоподзаводом (+ручная подзаводка) на калибре 6R15B. Выглядят скромно как я и хотел. Сделано в Японии для японских товарищей! Цена часов конечно вылезла из бюджета (290+27 за WU), но одев на руку о цене и не вспоминаешь-) Механики у меня до этого не было, надеюсь справлюсь - ведь надо заводить, нельзя ронять и т.п. P.S. Купил и отправил часы мне товарищ Topu... За день получить мой WU-перевод, купить часы и отправить посылку... Оперативность Topu поражает! P.P.S. Также мне Topu подобрал отличный кварц в титановом корпусе с сапфировым стеклом за 200 баков (включая доставку), но я уже был решительно настроен на механику... |
Ну что ж, принимайте поздравления с обновкой!:) И ждем традиционное фото часов на руке.
|
Поздравляю! Подскажите как существили перевод? можно в лику.
|
Поздрафляю!!! Клёвые котлы!!!:)
|
Быстро и дешевле чем на eBay! (сам scvs007 собираюсь, как только карточку сделаю)
Поздравляю! |
Поздравляю!! Отличные часы!!
Мне, правда , с этим механизмом больше нравится Prospex , но это - дело личного вкуса... |
Поздравляю! А что у Сейи не взяли? Выходит подешевле и в вестерн юнион не надо идти..
|
Прям как рядом лежащие GS :-D , примите поздравления!
|
Спасибо всем за поздравления!
К сожалению с часами возникла проблема - убрав с браслета 2 элемента часы при подъеме руки вверх спадают с запястья сантиметров на 10.. Но если еще один элемент снять - перетену руку... Короче не очень продуман браслет. Надо думать, что делать. 2aleksios: У сейи часики стоят 308 против 290... И как с Сейей расчитываться не понятно (с пэйпалом вазюкаться не охота). Причем мне хотелось быстро часы получить, а не заниматься перепиской с японским самураем-) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |