|
Куда обратиться, нужны звенья браслета для EMPORIO ARMANI
Здравствуйте!
Часы EMPORIO ARMANI CERAMICA модель AR-1410. Цвет керамики - чёрный. Часы упали, сломалось третье звено сверху от положения "12 часов" - второе в неразборном блоке блоке из четырёх звеньев. Нужен этот блок из четырёх звеньев, или четыре звена для браслета часов данной модели. Подскажите, куда можно обратиться? |
логично туда где Вы покупали.
|
Часы были куплены в Египте. С часами дали книжечку с адресами сервис центров. В ней указан сервис центр в Москве. Написал им - тишина. Позвонил - там вообще мастерской нет. 2 раза писал в центральный офис ЕА в Швейцарию - ни ответа, ни привета. Сервис блин. Вот у Вас спрашиваю, может быть знаете где их обслуживают?
|
Как ни прискорбно - проще их выкинуть. У меня был опыт владения часами Armani четыре года назад, только у меня были стальные на кожаном ремешке, когда через год ежедневного ношения ремешок попросился на замену я позвонил в Армани в ГУМе (они вроде как и представители и продают эту продукцию) мне там сказали, что ремешки у них продаются вместе с часами :-))))))))))))) отдельно ничего нет вообще и не бывает. т.к. у меня был кожаный ремешок то я просто подобрал подходящий в обычном часовом магазине и поставил его на старую клипсу.
|
Дилер в России = http://artmoda.ru/main.php
спросите у него про сервис и ремни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |